Я вот тоже,девочки,как и многие здесь,нахожусь сейчас в МУЧИТЕЛЬНОМ поиске прогулочной коляски,облазила уже весь инет и поняла,что идеальной коляски просто нет...Вот если бы капюшон от одной,амортизацию от другой,посадочное место от третьей,а вес от четвертой

Мы когда коляску покупали, искали нижегородский магазин, чтобы поближе и не связываться с транспортными компаниями, выбрали коляски-нн

либо спинка раскладывается, но нет бампера вообще, либо бампер и капюшон от солнца защищаешь хорошо, но не раскладывается спинка, либо все есть, но весит прилично
 либо спинка раскладывается, но нет бампера вообще, либо бампер и капюшон от солнца защищаешь хорошо, но не раскладывается спинка, либо все есть, но весит прилично   либо цена мама дорогая
 либо цена мама дорогая   И еще попадаются хороши варианты цена-качества и все устраивает, но очень узкое посадочное место, более менее крупный ребеночек туда просто своей попой не влезет
 И еще попадаются хороши варианты цена-качества и все устраивает, но очень узкое посадочное место, более менее крупный ребеночек туда просто своей попой не влезет   

Мне по большому счету ее на лето надо. В магазин доехать можно и обычную трость купить, которая две копейки стоит. Мне нужно чтобы ребенок мог полноценно в ней спать, так как едем на море на две недели и он постоянно будет в коляске. Чтобы капюшон максимально закрывал его от солнышка. А в зиппи мой слоненок уже не убирается. Да и кап там никакой

Наташа-Ташулька по твоим требованиям - Cybex Callisto, Peg-Perego Si, но это уже 8 кг.

очередная волна взрыва мозга
 очередная волна взрыва мозга   Отчиваюсь про Кам Портофина - новые модельки 2012 года, симпотичные расцветки, я запала на расцветку со стразиками
 Отчиваюсь про Кам Портофина - новые модельки 2012 года, симпотичные расцветки, я запала на расцветку со стразиками   правда там не было бежевых, но сказали завтра привезут - если устраивает то, что маленьких капор, и как сказала Вика - действительно больше для красоты, от солнца не защищает, то в принцие отличная коляска, легкая, управляется суперски, красивая, очень качественно все выполнено, мягенький плотный бампер, спинка раскладывается до положения лежа, широкое посадочное место, посадила туда ребенка - все ништяк, в разложенной до положения лежа он отлично убрался, плюс место для ножек еще осталось прилично. Особенно понравилась красная со стразиками
 правда там не было бежевых, но сказали завтра привезут - если устраивает то, что маленьких капор, и как сказала Вика - действительно больше для красоты, от солнца не защищает, то в принцие отличная коляска, легкая, управляется суперски, красивая, очень качественно все выполнено, мягенький плотный бампер, спинка раскладывается до положения лежа, широкое посадочное место, посадила туда ребенка - все ништяк, в разложенной до положения лежа он отлично убрался, плюс место для ножек еще осталось прилично. Особенно понравилась красная со стразиками   Катала еще Бреви - в сравнении с Кам это просто г...но, узкая, плюс в ней матрас на липучках, летом на котором ребенок просто сойдет с ума от жары, сама конструкция коляски на болтах, они стопудово будут расшатываться и постоянно их надо подкручивать (это бесило меня в предыдущем нашем трансформере, после спуска по лестнице приходилось все подкручивать, иначе они просто сыпались). Камы выполнены клепками, т.е. все напрочь можно сказать скреплено, ничего не отвалится. Единственный плюс у Бертони это большой капюшон - опускается низко, от солнца конечно защищает, но там сетчатое смотровое окошко (на первый взгляд казалось бы все отлично) НО - оно полиэтиленовое, никакой продуваемости, просто клеенка-сетка, одним словом обманка. Ну и колеса у нее какие-то хлипкие, сам внешний вид коляски не опрятный какой-то
 Катала еще Бреви - в сравнении с Кам это просто г...но, узкая, плюс в ней матрас на липучках, летом на котором ребенок просто сойдет с ума от жары, сама конструкция коляски на болтах, они стопудово будут расшатываться и постоянно их надо подкручивать (это бесило меня в предыдущем нашем трансформере, после спуска по лестнице приходилось все подкручивать, иначе они просто сыпались). Камы выполнены клепками, т.е. все напрочь можно сказать скреплено, ничего не отвалится. Единственный плюс у Бертони это большой капюшон - опускается низко, от солнца конечно защищает, но там сетчатое смотровое окошко (на первый взгляд казалось бы все отлично) НО - оно полиэтиленовое, никакой продуваемости, просто клеенка-сетка, одним словом обманка. Ну и колеса у нее какие-то хлипкие, сам внешний вид коляски не опрятный какой-то   
 Посмотрела Кам Претти Кросс (эта модель мне понравилась по интернету, модель 2012 года) В магазе модель была прошлогодняя, но думаю, что в новой коллекции кроме расцветки не особо что-то изменилось. Коляска просто ужасная. Бампер хлипкий, руками за него взялась, он весь прогибается местами и шатается, ребенку просто неудобно будет. Плюс эта коляска сама по себе громосская очень, огромные колесища, в управлении она неудобная, тяжелая, ее даже повернуть трудно, не смотря на поворотные колеса. Вся какая-то пластмассовая, шумная, в общем ужас, а не транспорт
 . Ну про Капы рассказывать смысла нет я думаю, их все и так знают. Еще Переги катала, но не особо тщательно, т.к. деть уже хотел кушать и спать, поэтому их оставила для более подробного изучения на субботу
. Ну про Капы рассказывать смысла нет я думаю, их все и так знают. Еще Переги катала, но не особо тщательно, т.к. деть уже хотел кушать и спать, поэтому их оставила для более подробного изучения на субботу   Пока вот так
 Пока вот так   Сказали к субботе привезут еще Инглезины и другие модельки Камов, так что в субботу еще раз отчитаюсь по коляскам
 Сказали к субботе привезут еще Инглезины и другие модельки Камов, так что в субботу еще раз отчитаюсь по коляскам   

Корзину там можно как-то по другому перевесить и будет всё ок))
  Корзину там можно как-то по другому перевесить и будет всё ок))

Плюс они легкие и достаточно недорогие, вроде, не дороже новой Инлезины, точно:) (которую используют 6 месяцев всего)
 Плюс они легкие и достаточно недорогие, вроде, не дороже новой Инлезины, точно:) (которую используют 6 месяцев всего) 

, уж извините меня
 , уж извините меня  , но тяжело перечитывать все темку сначала
 , но тяжело перечитывать все темку сначала