Натуль,поздравляю тебя с Днём рождения вашего цветочка!!!У вас растёт яркий человечек!!!Пусть всё и всегда у вас будет замечательно!!!Обожаю вашу семью и желаю вам любви и счастья безмерного!!!Исполнения желаний!!!
Мамулечка Наташечка, поздравляю!
Растите здоровенькими и умненькими и дальше, пусть все будет ХОРОШО! 
Солнечную, красивую, невероятно умную и сообразительную, находчивую и просто удивительную девчушку - с Днем Рождения
Желаю и дальше быть такой же замечательной, здоровья - оно нужно всем
, желаю много-много подарков, отличных друзей и подружек, веселого дня рождения и не менее веселого всего следующего года
!!!!!!!!!! Наташу, мамочку, с праздником тоже - твоя принцесса все старше, хорошеет с каждым днем, и такая умница - мамина и папина гордость! Поздравляю!!!!
фотки именинницы просим

Танечка, солнышко, расти здоровенькой - это самое главное, такой же обаятельной, неповторимой! Желаем тебе успехов, замечательных друзей, много радости и улыбок!) Я вот себя с 6 лет достаточно хорошо помню! Желаю, чтобы тебе детство запомнилось очень ярким и солнечным! Наташенька, всю вашу семью с Праздником!
Твой Медвежонок уже совсем большой!) Цените каждую минутку, так же любите друг друга! Счастья вам!!!

Котеночек мой, с Днем Рождения! Расти здоровой, умной, красивой, счастливой! Радуй нас каждую минутку своей улыбкой! Будь хорошей старшей сестрой и послушной дочкой!
Кто моя самая любимая покака и лучшая племянница в мире???? - ТАНЮШКА!
Люблю тебя, моя зайка!
А Наташу и Андрея с рождением доченьки красотки! УРА!

Пока что сказать? Дочка взрослая... Но вчера так радовалась игрушкам... Как будто ей всего 3. И я не верю, правда, что через год она уже будет ходить в школу, и у неё будет такой огроменный портфель, из-за которого спинку не видно, и что вместо хохломского детского столика дома появится парта, и что мне надо будет встречать её из школы и учить с ней уроки. Я не хочу и очень хочу этого! Она такая большая... Она шепчется с моим пузом, строптиво топает ногой, когда что-то мы делаем не по-её, любит взять мою руку и ладошкой водить по своему личику, до сих пор обожает засыпать со мной рядом, и когда совсем уже почти спит, шептать: "Всё, мамочка, я сплю, иди на свою кровать, спокойной ночи!", обязательно перед расставанием или перед сном произносит: "Я тебя люблю!", а я должна сказать: "А я тебя больше", и тогда она смотрит на меня, обнимает и гвоорит: "А я тебя ещё больше!"
Она такая взрослая... И она такая маленькая... Наша родная девочка...Наше главное свершение!
Целых 6 лет в вашем доме живет счастье! Пусть доченька будет самой здоровой, красивой, умненькой! (это всё и сейчас есть, я так, про запас
).Меня просто восхищают эта девчушка и ее мамочка!!! Вашу историю читаю как интереснейшую книгу!
Пусть детство Танюшки будет безоблачным! Желаю родителям навсегда остаться самыми близкими людьми для своей доченьки!
Наташа, от всего сердца поздравляю Вас!!!
Танечка! Наша солнечная девочка! С днем рождения тебя!
А сестру форума - маму Наташу- и ее супруга папу Андрюшу поздравляю с обретением шесть лет назад такого сокровища!
Будьте счастливы, Шулькины!
А я тоже всё пропустила. Не обижайся на засранку, а?
С наступившим шестилетием Танечку! Всем тут известно, что таких умниц надо еще поискать. Пусть всё удается в жизни твоей доченьки, Наташ, пусть встречаются ей хорошие люди, пусть будет как можно меньше разочарований, чтобы в глубине ее души на долгие-долгие годы сохранилась искорка озорства той самой 6-летней принцессы, день рождения которой вы отмечали несколько дней назад. А будет дочка счастлива - значит, и ваши с мужем сердца будут петь и таять.
Мы вас любим. Оооооочень.

Наташенька, поздравляю с прошедшим днем рождения вашей доченьки