19.05.2025, (Понедельник) 9:09
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Рокс родила Роксеныша!!!

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
30
автор: Asta(24.01.2011 в 17:17)
Оль, так точно многие моменты описала, прямо всплыло все в голове, оказывается, я уже не все помню))) Замечательный отчет!!
автор: Rox(24.01.2011 в 17:18)
Ань,я тоже уже мало помню вспоминаю как-то по крупицам
автор: Sestranevesty(24.01.2011 в 17:51)
Олечка! Какой хороший отчёт! Всё правда! Всё с эмоциями! Ты - умница1 и очень красивая мама!
автор: Гермиона(24.01.2011 в 17:20)
Ничего себе, в родах ставят катетер?? Оль, пиши исчо, весьма интересно!
автор: Rox(24.01.2011 в 17:32)
не,после родов уже,когда "отдыхаешь"
автор: Вовина Кошка(24.01.2011 в 18:43)
дождалась отчетика твоего
автор: Lilaby(24.01.2011 в 19:26)
Оля, от тебя первый раз узнала про катетер...

Замечательный отчет!
автор: Олечка(24.01.2011 в 19:49)
И я с восхищениями новой причёской! Оль, тебе очень здорово! отчётиком зачиталась прямо, очень ярко и эмоционально (про сексуально звучу очень порадовало )
автор: nusya(24.01.2011 в 20:12)
ну вот и твоя история...интересно ж было
Оль, молодец...пишешь прямо, искренне
выглядишь ты хорошо - завидки)))
автор: Ольча(24.01.2011 в 21:05)
Ой, Оль, тебе оооочень идет стрижка новая !!! Выглядишь отлично!!!! Я, если честно, жалела, что ты свои длинные волосы собралась обстричь... НО оно того стОило !!!!
Отчет у тебя получается очень "живой" и эмоциональный!!!! Ну, и кто бы сомневался, что ты звучишь сексуально
автор: Rox(24.01.2011 в 21:15)
ну со стороны-то может не очень,но вот у меня были именно такие мысли
автор: ВсяТакаяЧудесная(24.01.2011 в 21:34)
Оля, такой интересный отчет ! и очень искренний такой. Ты - красавица, стрижка - супер, тебе идет ! Ну а Никитка - просто чудо!
автор: Зайка1109(24.01.2011 в 21:39)
Олечка, как тебя интересно читать!!!
автор: ВикTORYя(24.01.2011 в 21:40)
Оль,кстати,вспомнила,я когда лежала уже после родов,лежала и слушала девочку,которая со мной в предродовой была...Так вот почему слушала??Да потому что она тАк сексуально это делала!!!
автор: ksene4k@(24.01.2011 в 21:54)
Оль, вот за искренность и честность отдельный респект!!! Очень интересный отчет))) Как и ты сама!!!
автор: Фуфик(24.01.2011 в 23:47)
Олечка, выглядишь великолепно! Стрижка очень идет тебе!
Читала и вспоминала свои роды, никак не могла оторваться, муж уже спать зовет, а мне интересно до конца дочитать! Здорово все описала!!!
автор: Надик(25.01.2011 в 00:25)
Оля. новый образ тебе очень идет. Вот 100% твой стиль немного дерзко. немного кокетливо, немного секси, а в целом очень молодо и стильно. ну и худышка ты все-таки))
Отчет здоровский. честный и с юмором)) а что за дядечки-врачи там сидели? детские врачи? акушеры?
автор: блондинка(25.01.2011 в 01:25)
Оль,отчёт прям до глубины души тронул...В некоторых местах от души посмеялась!!!
Выглядишь ты чудесно!Новый образ тебе несомненно идёт!!!
автор: Rox(25.01.2011 в 09:28)
спасибо

главврач и по кесареву врачи- мужчины у нас делают Все такие здоровые,представительные- как в кино)))
автор: Eleni(25.01.2011 в 10:03)
это на втором этаже походу кесарево мужчина делает
на первом в сомнительном - женщина
автор: Ксюня(25.01.2011 в 11:25)
Оля, какая ты худенькая!!!!
автор: Rox(25.01.2011 в 18:51)
Наташ,там этажи не различают-рожают все на первом этаже моя врач тоже делает кесарево,когда я рожала-она как раз ушла в конце родов на операцию. Но мужчины там,я так поняла,чисто по кесареву-как мне сказали. Хотя точно не знаю. Вот Зарубин-он и то, и то
автор: Eleni(25.01.2011 в 19:55)
Да?!
а мне ктото говорил что на втором операционные находятся, как раз там кесарят если планово
ну может неправда
автор: Rox(25.01.2011 в 21:04)
короче,мы с тобой запутались ты написала выше,что на первом кесарит женщина,на втором,видимо,мужчины))) а я говорю,что рожают или кесарят на одном этаже-нет разделения на сомнительное или обычное) ну то есть рожают на одном,кесарят на другом, или все на одном. я это имела ввиду. Понятно?
короче,какая разница
автор: Eleni(25.01.2011 в 21:23)

Да уж! разницы никакой )))
надеюсь за вторым мы уже пойдем в достроенный центр!
автор: Honey(25.01.2011 в 11:54)
Оля, выглядишь отлично , больше 20 не за что бы не дала
Отчет очень интересный, столько всяких интересных подробностей, очень захватывающий
автор: koshka(25.01.2011 в 13:57)
Здорово так написано! читаю как блок-бастер!!!!! Молодец!
автор: Вредная конфетка(25.01.2011 в 14:00)
Оля, твоего отчета стоило ждать так долго Отлично написала! Очень честно и в тоже время трогательно.
Выглядишь отлично
автор: Rox(25.01.2011 в 17:24)
спасибо!

продолжаю

ПОСЛЕ РОДОВ

Потом меня переодели в одноразовую сорочку, положили на каталку и повезли из этого бункера в послеродовое. Как я уже писала-мне досталась самая ужасная палата-просто стадион. Там уже лежала моя соседка. Санитарка принесла мне мои вещи,телефон и я начала строчить всем сообщения,звонить, спать совсем не хотелось,несмотря на 2 бессонные ночи, у меня ж эмоции)) Оказывается, Ромка, бабушка и свекры уже все знали,что я родила-они без конца звонили в РД. Попыталась встать,чтоб постелить свое белье на кровать-встать встала,но и на этом все) закружилась голова и чуть не упала. Решила отложить это на вечер. Привезли третью девушку-тоже вместе рожали. Да,вот еще про нее- как же она кричала во время родов! У меня,если честно,возникло такое ощущение,что она больше кричит,чем у нее болит. Вывела всех акушерок, ей говорят одно-она делает другое, была в полном неадеквате,в общем.
Вечером нам принесли творожную запеканку-для меня это оказалось просто заморить самого дохлого червячка,так и осталась голодной, мои запасы были съедены еще до родов) Правда,потом меня свекры и бабушка просто укормили! Вернулась домой с неск. Кг еды,не успевала все съедать. Нас там и так много кормили,а тут еще полхолодильника передачек))
автор: sweetlanka(25.01.2011 в 15:26)
"а я ведь так сексуально звучу!"
Оля, отличный отчёт, не останавливайся ЗВУЧАТЬ тут, в эфире
А про новую причёску - ещё раз моё АХ. Даже не жаль твои длиннющие волосы - настолько отлично ты выглядишь!
автор: Вредная конфетка(25.01.2011 в 15:30)
Оль, а ты в каком роддоме рожала?
автор: Eleni(25.01.2011 в 15:41)
отвечу за Олю - в первом мы рожали, и она и я
автор: Вредная конфетка(25.01.2011 в 15:51)
Наташ, это тот, где Мурадян?
автор: Rox(25.01.2011 в 16:54)
нет, где Мурадян-это 3-й. Ни в коем случае не иди туда! что бы не говорили!
автор: Eleni(25.01.2011 в 16:59)
да, поддерживаю Олю!
не надо туда!!!
автор: Rox(25.01.2011 в 17:06)
Периодически приходили,давили на живот, из меня текло. Сказали не сидеть 2 недели-только стоять и лежать из-за швов. И наконец-то я смогла полежать на животе! Хотя радости мне это не доставило,т.к. что у нас были за кровати! Мы чувствовали каждую перекладину, стандартно каждую ночь в 3 часа у меня начинали болеть все кости и мышцы. Вот неужели сложно положить матрас потолще для рожавших???

Вечерняя «раздача» младенцев нас миновала- очень хотелось побыстрей увидеть малыша,как он там один, оторвали сразу от мамки, оставили одного((( Первый раз нам их принесли в 20:30- через 8 часов после родов. Там ничего не было видно! Торчал один нос из платочка, завернут тугим полешком, чудушко))) Всю беременность я очень боялась за ГВ,что у меня ничего не получится и этот первый раз прямо-таки тряслась. Хорошо,он не спал, можно было дать грудь (потом,когда он спал,он грудь просто не брал,как ни бейся,да и сейчас тоже во сне не особо). Вообще у меня одна грудь была нормальная, вторая-проблемная и вот за нее я очень боялась. Почему я решила первой дать именно эту,проблемную,я не знаю. Рядом случайно оказалась педиатр-она оказалась старой знакомой-подружкой моей подружки) моя ровесница. Показала мне,как дать грудь, хотя ничего нового я не услышала. Это было что-то! Он мне ее съел, набросился аки лев, с такой жадностью))) Разбил до крови и сам этой крови наглотался. Не отрывался от груди как минимум полчаса-пиявка)) Потом срыгнул кровью-вот это было зрелище! Я так напугалась. Но меня она успокоила,что ничего страшного, это просто он наглотался моей крови. Еще сразу после родов акушерки мне наказали перед каждым кормлением мыть грудь мылом и марганцовкой. И я как послушная маша исправно до и после мыла грудь мылом. Не делайте этого-мало того,что грудь была разбитая,так я ее еще и иссушила мылом и водой и она никак не хотела заживать. Кормление,конечно,у меня было мучением для одной груди, вторая была не такая больная,но вначале тоже была разбита. В общем, с горем пополам «покормила» его, мне кажется,тогда у меня даже не было молозива,не знаю. Но он не кричал, был вполне себе доволен) На утреннем кормлении снова кровь, снова дикая боль. Подошла к медсестре за помощью-что можно сделать, она сказала пропустить кормление и за это время подлечить грудь мазью. Вот вообще сколько я читала до родов о ГВ,да и вообще обо всем,что касается ребенка-я практически все забыла, поэтому была полнейшей дурочкой. Подошла к нянечке попросить,чтоб одно кормление не приносили мне его голодным-накормили,если будет кричать,т.к. я не смогу дать ему грудь,там одна кровь. Не надо мне сейчас говорить,что это недопустимо и ему хватает молозива и т.д. Я хотела видеть своего ребенка, я не хотела пропускать наше очередное свидание,но я не хотела мучиться и слушать крики голодного ребенка,т.к. грудь дать я не могла-реально текла кровь. Мне еще больней видеть его отрыжку кровью и слушать кричащего от голода ребенка ,чем попросить его покормить. Поэтому обратилась с такой просьбой. Нянечка,видимо,неправильно меня поняла и в следующую «раздачу» детей я свой подарок не получила((( Спрашиваю-а где мой ребенок? Мне отвечают-так ты сама отказалась от него! Вот мелочь,да? Но эти слова тогда на меня так подействовали! Разве можно такие вещи говорить только что родившей мамочке с неустойчивой еще после родов психикой? Я разревелась- как это я отказалась,я ни от кого не отказывалась. Реально,было обидно до слез(( Возникало такое ощущение,что дети не наши,а собственность РД и прав на них мы никаких не имеем, так там обращались. Девчонки тоже возмущались над таким отношением. Увидев мою реакцию,нянечки поспешили отдать мне ребенка))) он был сытый и спал, по-моему. Сейчас уже плохо помню,но не кричал и не требовал грудь,это точно. Полюбовалась на него,пообщалась и наконец успокоилась. Больше кормления не пропускала, но каждый раз еле сдерживала крик-так было больно. Вообще эта левая грудь у меня зажила и,так сказать,адаптировалась в 2,5 месяца, очень помог Пурелан,который мне дала Наташа-Элени (спасибо ей большое!не долечив до конца сама-отдала мне),передав мне в РД. Другая грудь зажила гораздо раньше. Каждое кормление эти 2,5 месяца я думала,что еще чуть-чуть и не выдержу, брошу(( не раз он снова и снова разбивал мне грудь в кровь, когда, оголодав,набрасывался на нее. Накладки не помогали-от них еще больней и еще больше текла кровь, молокоотсосом было не менее больно и вообще меня раздражает им сцеживаться. Ну ладно.
Все свое пребывание в РД я кормила стоя. После первого дня ужасно болели руки,как-будто накануне качала штангу) Также у еще одной девочки,которая кормила стоя. Лежа тогда мы еще не научились.
автор: Rox(25.01.2011 в 17:14)
Каждый вечер после вечернего кормления я пила чай и моментально вырубалась до,как уже писала выше, 3-х ночи,когда ужасно начинало ломить кости. В палате у нас было 7 человек и,мне кажется,у нас была самая шумная и веселая комната)) смеялись круглосуточно! Очень мне понравился там персонал,несмотря на некоторые минусы с детьми. Были там пара противных детских медсестер,были и обидные моменты- все очень остро воспринимаешь,что касается твоего ребенка и тебя в качестве мамы. У меня Никитка когда не спал-висел на груди по часу и мы с ним гуляли по комнате с грудью во рту. Например,однажды придя забирать детей, одна нянечка увидела,что он у меня и не собирается отрываться, начала мне выговаривать,почему это я так долго держу его у груди. Что он просто так висит и наверное он голодный и у меня вообще нет молока. Вот снова мелочь,да? И снова до слез. Как она смеет сомневаться во мне! Вот так остро воспринималось все. Было очень обидно, тем более я и сама не была уверена в своей состоятельности(( Сейчас вспоминаю эти моменты и хоть уже многое забылось,но вот от этих моментов до сих пор слезы((
автор: Rox(25.01.2011 в 17:22)
А была такая замечательная нянечка,с такой нежностью относилась к нашим кулечкам, называла их «мои фазанята»))) В каждом стаде есть паршивая овца и вот там в основном персонал хороший,но есть и неприятные исключения.
Еще мы смеялись- «пошла фасовка детей и раздача», везли большие тележки с нашими свертками,половина кричат на разные голоса, все лежат ровненько, кирпичик к кирпичику)))) Нас называли 23 номер, мы там все были под номерами)))я так и спрашивала- "а как там 23-й, много плачет?")))
автор: elka(25.01.2011 в 17:25)
Оля, чудесный отчет, так живо все представляется.. и сексуальные крики, и трехметровые потолки, и тележки с полешками.. у меня был 28 номер
автор: блондинка(25.01.2011 в 17:28)
Оль,здорово пишешь!!Читаю с удовольствием!
Меня в роддоме оооочень впечатлили тележки с полешками...
А мы были 13 номером))
автор: Eleni(25.01.2011 в 17:30)
я тоже читая Олю ударилась в воспоминания...
мы были 64-ые
автор: Ш@луньЯ(26.01.2011 в 13:52)
А мы были 14А
автор: Lilaby(25.01.2011 в 17:33)
Оля, читаю тебя и узнаю так много нового ))) Про тележки с "полешками", про номера... И смешно, и грустно....
А тема с кровящей грудью мне хорошо знакома - мне ребенок за первые 2 дня рассосал обе в кровь - меня аж простреливало когда кормила! Жаль про пурелан ее знала, бепантен мне не помог... Но такие вещи быстро забываются, ради вот таких сладких пупсиков многое можно перетерпеть )))
автор: Rox(25.01.2011 в 17:36)
видимо,у многих так. У меня подружка не выдержала этой боли и через 2 недели сдалась-стала кормить сцеженным. Но,слава Богу, сейчас им уже год,а молоко все еще есть
автор: Eleni(25.01.2011 в 17:37)
а я лежала в этом же роддоме но на первом этаже в сомнилке. нас там было два с половиной землекопа, детишек на руках приносили. тележек тоже не видела ))

Оль, извини что в твоей теме ударились в воспоминания
автор: Lelya(25.01.2011 в 18:16)
Уфф!!! На одном дыхании!!! так Ярко, так Живо.. так по-настоящему...!!!
Оля, тебе огромный за отчет!!!
автор: prolonged girl(25.01.2011 в 18:26)
Оля, так интересно пишешь! Прямо новое слово в жанре отчета о родах
Эх, помню я эти тележки с полешками. Видела один раз, как две медсестры полешки везут и по палатам разносят
автор: Лапуля-красотуля(26.01.2011 в 14:29)
ООоля,какой отчет у тебя!Прям такой настоящий настоящий!
автор: Вовина Кошка(26.01.2011 в 15:11)
читаю с замиранием сердца
автор: Лесик(26.01.2011 в 21:36)
Юху,отчётик Олечка вот только ваши фоточки посмотрела,мамочка ты просто обалденная,красивая красивая А как вы уже выросли
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05), shegrinetz (19.05), kseniaSal (19.05), Olga-Nedbaylova (19.05), torivolohowa (19.05), Катюха (20.05), РомаМашка (20.05), Jusic (20.05), Nimia (20.05), funnynaty (20.05), Kirakiseleva (20.05), Машулька (21.05), kat20100 (21.05), Жася (21.05), Алешкина (21.05), s_melkay (21.05), Mogwai (21.05), МамаЕва (21.05), sculaeva.tanita (21.05), Lieblich (21.05), Berezina98 (21.05), Hellen (22.05), Sveta (22.05), Маруся_25 (22.05), нася2286 (22.05), Irenka (22.05), Олька Валерьевна (22.05), Uliana (22.05), Linoge (22.05), Mirashel (22.05), Ясмин (23.05), Оля1982 (23.05), missMary (23.05), dismaybe@yandex.ru (23.05), маркизеныш (24.05), KAVA (24.05), tania ksto (24.05), Наташик (24.05), MariVasha (24.05), iiren90 (25.05), nata5206 (25.05), Incredible (25.05), Елена52 (25.05), JuliaGr (25.05), Anet_carters_nn (25.05), mamlena_vteme (25.05), Oli4ka99 (25.05), Пряник (26.05), Оксанка (26.05), Ann (26.05), Asya (26.05), ЖуЖа (26.05), Olga.baking (26.05), karina1987 (26.05)