И на самом деле, проще б\у хорошую люльку купить, подешевле, а после года хорошее кресло уже. Тож с тобой солидарна в этом плане.
И на самом деле, проще б\у хорошую люльку купить, подешевле, а после года хорошее кресло уже. Тож с тобой солидарна в этом плане.
машины своей нет, есть у родителей - вроде как кресло и надо, но ездить по идее ну раз в месяц и не раньше лета...имеет смысл покупать люльку-переноску 0-13?? или уж купить кресло попозже, когда и подрастет, и сидеть будет (9-18 или какое там еще есть)...а в чем летом тогда возить.... блин, не хочется просто 0-13 из-за 4-5 поездок покупать...
tessy, мне кажется, вам вариант купить люльку б/у, но все-таки купить..

У нас автомобильное кресло inglesina moovy от 0 до 18. Ну по мне так я бы взяла Inglesina Marco Polo. Однако папулька наш путем нелегким и тернистым, аудитом отзывов и проч. почему то выбрал что выбрал.
Данеху катать стали в нем месяцев с почти 4х что ли. Последний раз ехали в нем неделю назад из НН в Саратов 8 часов без остановок. Ребенок спал мертвым сном. Да и вообще ничего так вроде ему.
Единственное уверена, что через годок всё ж поменяем его на след категорию - кажется что-то маловато оно ему будет 
Изначально я рассматривала кресла от 9 до 18 кг, но то, что кресло этой категории нельзя ставить против хода движения, заставило меня заново все изучать, но уже в другой группе.
Вообще я влюбилась в кресло Chicco Eletta Jasper, но его нигде не нашли именно в фиолетовом цвете и пришлось рассматривать то, что есть в наличии в Нижнем. Выбирала между Moovy и Marco Polo, но муж сразу сказал брать Moovy, на нем и остановились.
Но вот сколько споров было, сколько советов, сижу думаю, а все равно бы лучше от 0 до 18 выбрала, чем от 0 до 13, т.к. в нашей до 13 кг которая была, ребенок уже в пол года не сидел, неудобно ему было, не помещался. Причем мы всегда раздеваем в машине.
Мне вапще проще машину поменять, чем от кресла отказаться