т.е. вы на улицу выходите с неспящим, (подгадываете под сон), и он лежит-лежит и сам засыпает???
У нас вот пока титьку не сунешь, не заснет, даже если очень-очень хочет... а в комбезе да в холод как это на улице сделать? а спящего вывозить - просыпается...
Только на руках - по сторонам глазеет. коляска дома стоит...
А теперь фиг! все интересно, надо на руках только, а чтоб заснуть титю... вот и гуляем на руках до сна, а на сон домой.
Ага, про коляски. Это я про то, что прогулка дома стоит...
И еще, как вы думаете. У меня коляска 3 в 1. Отличная колясочка, но занимает много места. Люлька, автолюлька, сама коляска на зиму еще санки прибавятся и еще у нас трость есть. И я вот думаю, может мне ее продать и купить Капу зимнюю, она, если не ошибаюсь, складывается. Муж отговаривает. Говорит, чтобы до зимы ездили в этой, зимой пересядем в санки, а весной в трость. А вдруг я не захочу все время с санками гулять...ребенок еще спит на прогулках... Правда зимой меня уже на две прогулки не вытащишь и планирую одну дневную прогулку, а сон дома. Ребенку в январе год будет. Подскажите, как нам быть?
На твоем месте я бы всё-таки взяла прогулку хорошую, одними санками всё же не обойтись - у нас же не везде сугробы, кое-где и асфальт есть. Было бы вам хотя бы полтора - мне кажется, можно было бы задуматься... Там ведь и ногой всё больше гулять можно...
Капы зимние складываются и получаются размером с самый большой дорожный чемодан (ну, трёхколеска сильно покрупнее будет, конечно, чтобы ее перевозить в багажнике "ланоса", мы снимали колеса). Но чтобы пользоваться зимой, как раз раз трешка удобнее, у четырешек колеса маловаты, на мой взгляд.
А уж после зимы продадите и пересядете в трость. А если люлькой и автолюлькой уже пользоваться не будете, можно в гараж, например, на храние отправить, так и место освободиться. Я бы так сделала
Вот я и подумала, может посоветуете какую нибудь хорошую коляску:))) только у меня есть свои причуды... А именно - 4 надувных не поворотных колеса(классика), большая люлька (желательно не меньше 82 см в длину), 2 в 1, в пределах 14-15 тыс. Ну как то так:) всем спасибо за внимание!)))
Ну да, может нам еще рано покупать, но мне хочетсяи все тут. Я почему то сразу хотела именно эту коляску и именно в этой расцветке
( Ну и что, что она темно синяя, считаю, что он универсальный, не розовый же и не голубой)
Цвет, мы тоже долго искали по интернет магазинам, но в итоге нам позвонили из "коляски нн" и сообщили радостную весть:) И вот она уже сйчас стоит у нас
Благо, есть место куда ставить) Собирали и разбирали ее по разному, теперь учусь снимать люльку с шасси, пока, видимо мешают мои исколанные пальцы.. Но время пока есть
Вот такая у нас колясочка Silver Cross Sleepower Deluxe, в синем цвете
:) Чуть позже выложу живые фото))