Ручка люфтит, да, но я на это перестала обращать внимания через пару дней использования, и за почти год использования ничего с ней не случилось, все отлично.

, но он сказал, что они из Иваново сами и как эта коляска называется и продается ли она у нас, он не знает. Я прочитала на ней надпись "Кам, портофина", ну ест-но англ. буквами. Ведь помню, у кого-то из наших форумчанок такая была, название запомнилось. Помогииитееее
, но он сказал, что они из Иваново сами и как эта коляска называется и продается ли она у нас, он не знает. Я прочитала на ней надпись "Кам, портофина", ну ест-но англ. буквами. Ведь помню, у кого-то из наших форумчанок такая была, название запомнилось. Помогииитееее   у кого спросить ???
 у кого спросить ??? 

Парой страниц выше Настя Гермиона выклыдывала все ссылки на страницы, где они обсуждались.
 Парой страниц выше Настя Гермиона выклыдывала все ссылки на страницы, где они обсуждались.Кстати, не помню про Трип, но свифт во всех прошлогодних и свежих расцветках стоит к Колясках-НН около Дворца спорта. У моделей этого года есть еще дополнительный козырек от солнца на капюшоне. Стоят и старые, и новые 4100.

Кроме цвета и внешнего вида,на который мы купились,мне ещё сумка для продуктов нравилась,мы арбузы в ней возили.
 Много недостков,честно говоря. Место для малыша мало,он всё время скользил,спальное место узкое,попе места мало.Козырек для красоты,от солнца не закрывает абсолютно. Центр тяжести сильно смещён вперед,все неровности дороги ловили.Коляса поворотные только раздражали,ездить было неудобно,всё время блокировали. Когда брали такой цвет,я была готова к частой стирке чехлов,но не настолько.Даже пятна от воды оставались. Маркая очень!
 Много недостков,честно говоря. Место для малыша мало,он всё время скользил,спальное место узкое,попе места мало.Козырек для красоты,от солнца не закрывает абсолютно. Центр тяжести сильно смещён вперед,все неровности дороги ловили.Коляса поворотные только раздражали,ездить было неудобно,всё время блокировали. Когда брали такой цвет,я была готова к частой стирке чехлов,но не настолько.Даже пятна от воды оставались. Маркая очень!Мы её брали для того,чтобы по асфальту ровному гулять и по магазинам,поэтому не сильно расстроились. А если цели другие,то читайте выше) Как-то так. Хотели Пег Перего Ария, но денег пожалели. ОНА стоила около 7500 и выше.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6726

Я если честно уже всю голову заморочила этими колясками
 Всё началось с того,что, сказала - куплю за 1.5 тыр и баста...а потом началась эволюция - захотелось,чтобы коляска раскладывалась (спинка отклонялась хоть на 140 градусов) и ребь мог в ней вздремнуть, - думаю летом будет акутально,чтобы не быть привязанной к дому с 13 до 16.30 во врем его сна. Потом помню как Лёнька прошлым летом возмущался от солнышка в глаза - козырьки стала разглядывать и подножки. Да, и дизайн конечно же не на последнем месте...
 Всё началось с того,что, сказала - куплю за 1.5 тыр и баста...а потом началась эволюция - захотелось,чтобы коляска раскладывалась (спинка отклонялась хоть на 140 градусов) и ребь мог в ней вздремнуть, - думаю летом будет акутально,чтобы не быть привязанной к дому с 13 до 16.30 во врем его сна. Потом помню как Лёнька прошлым летом возмущался от солнышка в глаза - козырьки стала разглядывать и подножки. Да, и дизайн конечно же не на последнем месте...Вобщем цена возросла с 1.5 до 4 тыр. Больше на трость не хочу тратить,хотя нравятся многие.
Обещалась тут выше сказать какие присмотрела - сейчас тему захламлю

Правда тяжеловатая

и да, она реально легкая, колеса добротные, на ручки я вешала тяжелые пакеты, без жалости- все ок, не вело, ехала устойчиво. заходи- тест-драйв с Лёней устроим))

Ты прям как я один в один. Я ж безумно влюблена в свою зиппи, до беспамятства просто, я готова часами напролет ее расхваливать
 Ты прям как я один в один. Я ж безумно влюблена в свою зиппи, до беспамятства просто, я готова часами напролет ее расхваливать   Но при все при этом прекрасно понимаю, что нужна коляска полегче и поменьше, чтобы элементарно хотя бы по магазинам ходить, а то сегодня мы с нашими колясищами в некоторых магазах еле-еле развернуться могли
 Но при все при этом прекрасно понимаю, что нужна коляска полегче и поменьше, чтобы элементарно хотя бы по магазинам ходить, а то сегодня мы с нашими колясищами в некоторых магазах еле-еле развернуться могли   Ну и плюс все равно в планах летом не только возле дома гулять и на машине куда-то ездить, но и на метро с ребенком до подружек добраться (на автозавод например
 Ну и плюс все равно в планах летом не только возле дома гулять и на машине куда-то ездить, но и на метро с ребенком до подружек добраться (на автозавод например   ) без коляски ж не пойдешь! Вот и задумалась, но у меня правда наоборот ценовая категория падает, а не возрастает
) без коляски ж не пойдешь! Вот и задумалась, но у меня правда наоборот ценовая категория падает, а не возрастает   Начала с Макларена за 17 т.р.
 Начала с Макларена за 17 т.р.   , сегодня кстати увидела его в Мазекея, господи, это просто дом на колесах, он еще больше по-моему, чем наша Зиппи
, сегодня кстати увидела его в Мазекея, господи, это просто дом на колесах, он еще больше по-моему, чем наша Зиппи   Тоже куча вкладок накопирована других колясок, все дешевле и дешевле
 Тоже куча вкладок накопирована других колясок, все дешевле и дешевле   Вот сегодня увидела эту Портофину и все влюбилась. Но у меня пунктик просто по этим колесам, хочу умираю, чтоб все сдвоенные были, вот хоть убейте, не нравятся мне одинарные, поэтому видимо Кам буду тоже выбирать, опираясь на этот пункт
 Вот сегодня увидела эту Портофину и все влюбилась. Но у меня пунктик просто по этим колесам, хочу умираю, чтоб все сдвоенные были, вот хоть убейте, не нравятся мне одинарные, поэтому видимо Кам буду тоже выбирать, опираясь на этот пункт   

Мои поздравления, хоть у кого-то одной головной болью меньше
 Мои поздравления, хоть у кого-то одной головной болью меньше