Сводить начинает у меня, когда потягиваюсь. Поэтому я сейчас сначала тяну на себя носок, и в таком положении легонько потягиваюсь.
В большинстве случаев судороги являются симптомом дефицита магния.
Но также они могут возникнуть из-за недостатка кальция и калия. Поэтому, перед назначением любых препаратов крайне желательно проверить содержание магния, кальция и калия в сыворотке крови. Для этого обратитесь, пожалуйста, к врачу, ведущему Вашу беременность.
Важно помнить, что, если есть необходимость одновременного восполнения содержания и магния, и кальция, то нужно рассредоточить прием препаратов во времени — магний принимать утром, а препараты кальция вечером, что связано с лучшей усвояемостью этого элемента в вечернее время.
Может связано с простудой и остаточными явлениями (только только выкорабкиваюсь, хотя кроме насморка уже признаков не осталось)
И еще какая-то аппатия к еде появилась. Чувство голода возникает, но так чтоб чего-то хотелось нет. Начинаешь кушать вроде все норм, вкусно, никаких позывов.
Если кишечник, то не знаю... рис, картошка...
Уголь активированный можно выпить
Спросила у врача, что это было. Ответила, что такое может быть, потому что малыш меняет свое положение и вполне возможно, что просто так удачно перелег, что кишечник освобождаться начал. Но это при жестком условии отсутствия болей, тошноты, рвоты и температуры.Попробуй либо подушку для беременных (крючком такая), либо одеяло сворачивать руликом под спину. Получится, что фиксировать свое положение на боку не надо - одеяло/подушка будет обеспечивать поддержку, когда спиной привалишься к нему/ней.
Я сама сплю с такой подушкой, мне очень нравится. Тут наволочку с нее в стирку отправили, так всю ночь как в полудреме
Кстати, на более жесткой поверхности спится лучше, легче переворачиваться.. Жду не дождусь когда же мы вернемся в нашу комнату, на наш диван.. Может будет полегче.
Еще помогает заматываение в одеяльный кокон, когда вся кроватка в моем единоличном распоряжении после провожания мужа на работу))))
Ангело4ек писал(a) 08.10.2013 в 16:41:
Плюс походы в туалет[/quote]
О-да, за ночь просыпаюсь очень много раз
[quote]Ангело4ек писал(a) 08.10.2013 в 16:41:
Еще помогает заматываение в одеяльный кокон, когда вся кроватка в моем единоличном распоряжении после провожания мужа на работу))))
Плюс походы в туалет[/quote]
О-да, за ночь просыпаюсь очень много раз
[quote]Ангело4ек писал(a) 08.10.2013 в 16:41:
Везет тебе,Оль. А я пока только в выходные могу это делать. Потому что еще работаю
П.С.Ань,тебя в декрет не отпустили еще?
Ну как же не ходить, как только это и спасает от болей и землетрясения в животе...
Я даже плакаю иногда, от страданий (( он как по ребрам стукнет, по печени добавит (она у меня итак болит как синяк), на спину полезет и хоть стой хоть падай
Побольше отдыхайте