С рожденьем доченьки!!!
Девочка – дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить её преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким её голосочек!
Ласковой нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!
Всех благ вам
Иришка, от всей души поздравляю вашу семью с прибавлением!!!
Пусть доченька растет - самое главное - здоровой! красивой! и самой счастливой!!! пусть будет поменьше трудностей и побольше радостей!! Имя красивущее!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления. К сожалению у нас все прошло не так хорошо, как хотелось бы, да и сейчас все идет не гладко. но главное что с Ланой все в порядке, а свое здоровье я как-нибудь вылечу
Ну вот, завтра нам 2 недельки уже. проблемы начинают по-тихоньку отступать, здоровье налаживаетя. вобщем то осталась одна, но очень большая проблема: почти нет молока но я все еще жду и верю, что у нас все получится
какое чудо!!! как сладко спит...
я уж и забыла, что и у нас был таким же крохотным...
Поздравляем с Рождением красавицы! С выпиской вас и с 2 недельками!
Все будет хорошо!
Лана-чудо )
Очень милая девчушка! ИР, проблемы уйдут обязательно! Помни, что вы сейчас очень связаны, ты волнуешься, она нервничает... Все обязательно будет хо-ро-шо!!!!
А сегодня наш папа получил наш первый официальный документ, теперь мы официально зарегистрированы под именем Милана. моя мама никак не могла свыкнутся с этим именем, все думала, может мы передумаем. Теперь у нее нет выхода)))
Спасибо, девочки.
А мама моя даже не против имени. она говорит, что имя к отчеству не подходит...типа к такому имени вобще никакое отчество не подходит