а какая была-то

ну, не огромная, конечно, но мне оч нравилось!! а теперь только половина от этого осталась(((

боХатство то какое

у меня и половины такого никогда не было((

У меня грудь как за неделю выросла в начале Б, так за неделю и сдулась, как закончила кормить... Видимо выход только в безотрывном кормлении нескольких детей... Но тут есть вероятность потерять форму самой груди
А про ГВ и худение - это правда. Помню себя на Викин первый ДР. Госпидя - на мне так все болталось

вот не пойму, что с моей грудью - сначала она у меня была просто огромная (когда из РД выписались), потом месяцам к 5-6 значительно уменьшилась, а за последние недели 2-3 вот опять просто молокозаводы

до Б был 42 р,а сейчас до 48 расперло! и чего я-то не худею,блин!)

пойдемте в темку про форму, чтоль? нас прибьют

Месяца через 2-3 стала такая же, как была до беременности, а потом еще больше похудела. Происходит само собой, ем я нормально, позволяю себе все

все заканчиваем тут флудить

Если вы надеетесь, что с отлучением будете хорошо и крепко спать, вы глубоко заблуждаетесь!

У ребенка недавно появилась новая фишка - он любит спать под одеялом. Но он раскутывается каждые полчаса, а укрываться обратно во сне не умеет, поэтому он требовательным голосом кричит: "Мама! Одень!"

У меня тоже сон спокойнее не стал, Дашка все равно просыпается. В лучшем случае 1 раз. А вот сейчас, когда зубы и сопли - просто ужас. Вот пишу и засыпаю...

Только он нам все равно не нужен,у нас жарко, спим итак с открытым балконом и окнами.
А вот выспались мы как раз только после отлучения.Пока было ГВ, доча просыпалась по стописят раз.

Наташ, Nancy, а в каком возрасте это проходит?

В 1,8г, когда завершали ГВ, висела всю ночь на груди, у меня уже психоз начинался.
У всех по-разному, кто-то и на ГВ всю ночь спит.

Ксюшка писал(а) в 10.10.2011 20:38:
В 1,8г, когда завершали ГВ, висела всю ночь на груди, у меня уже психоз начинался.
И как вы с этим справились?

Я хочу понять, можно ли ребенка, который так привязан к маме оставить на ночь без мамы?

Натуль, мне кажется, все хорошо будет у Тимы с бабушкой. Они же совсем по-другому себя ведут без мам. У нас сегодня вообще чудеса происходили. НАдо было мне на вождение, а мама моя не смогла прийти, первый раз попросила подругу посидеть с Кирюшей, да еще и которую он уже больше двух месяцев не видел. Переживала жутко, хотя деть был сытый и недавно проснулся с первого сна. И какого было мое удивление, когда я вошла в квартиру и увидела спящего в кроватке(!) Кирюшу, деть у меня и 20 минут там никогда не спал, а тут целых полтора часа!!! Я реально каждые 5 минут подходила и смотрела как он там.
А вообще нам год и месяц и мысль об отлучении каждый день со мной((( Муж уже тоже начал намекать, что пора( но у него цель, чтоб я отдохнула-восстановилась и за вторым). Но я пока не знаю как мне одной справится с ночными кормлениями((( Если бы муж или бабушки помогли...((((

А так мое собственное большое разочарование заключалось в том, что я думала, что ребенок после года спит всю ночь не просыпаясь. Сейчас я понимаю, что при продолжении ГВ это практически невозможно, наоборот ночь до конца остается основным временем для кормления(что собственно вполне логично с точки зрения природы). У многих меньше 3-4 прикладываний так и не становиться до 2-2,5 лет. Бывают и периоды частых просыпаний, но уже ярковыраженные - когда особо беспокоят зубы или малыш болеет.(Честно, это все можно пережить. Мой Артем всегда просыпался часто, но это не мешало мне высыпаться) Бывают, конечно, и детки, которые начинают просыпаться только по 1-2 раза, но я не знаю, как этого добиться(может счастливицы подскажут

Мы им не пользуется, кстати, хотим продать! Может, нужен кому?

В тему про отлучение - девочки, а через сколько после завершения ГВ можно идти к маммологу на прием?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),