как я арбуз давно не ела! месяц,наверное(((( уговариваю Рому купить, с бабушкой еще поделиться-она еще не ела в этом году. А ему все лень((((До какого срока сезон арбузов идет? успею еще поесть?
есть, есть, и еще раз есть ))
одно варемя оочень хотелось мяса
а сейчас - только что-то захочу,тут же начинает тошнить от этого
фууу
на овощи не могу смотреть вообще
ем каши,творог,молочку,кратошку и соленья-это да!!!
еще тянет на гадости - консервы, тушенка, сухарики, и
МАКДОНАЛЬДС!!
никогда еда из макди не была для меня такой вкусной!
если есть хочется, но не можется
вечером у меня такие тошнотики..
от запахов воротит
перешла сейчас на квашеную капусту, правда магазинную
соленые печеньки - вредно
бананы - чтобы забить мой голодный желудок, всех бананов не хватит
а нормальную еду не могу есть
голодаю
Отрезаю такой бААААааааальшой кусок и ем. Муж в шоке, мы с дочей довольны, галочка "ем кальций" поставлена.
От кислого было только хуже - вообще сразу к белому другу бежала
Любой чай приводил к такому отвращению, что лучше не вспоминать (про кофе вообще помалкиваю). Пила только воду именно комнатной температуры.
На ночь ставила рядом с кроватью 2 стакана воды и банан. Проснусь - тошнит. Водички пару глотков, пару кусочков банана. через 15 мин. засыпаю. Утром муж приносил кусочек ржаного хлеба и сыр сверху - как ни было противно, старалась съесть. Минут 10-15 и тошнота отступала. Ела овсянку на воде - правда, не всегда удачно)))). Творожки "Даниссимо" с кусочками фруктов - приживались через раз. Однажды на удивление прижились пельмени - 3 штуки. И так хорошооо потом стало. Но позже стоило об этом только вспомнить - сразу к унитазу. Ватрушки могла есть - мамины. И все.... Все это через раз.
Готовит у меня сейчас в основном муж. Меня хватает только на то, чтобы забросить продукты для каши или овощного рагу в мультиварку.
Для меня главной проблемой стало то, что я сейчас не могу есть привычные продукты, а советы по токсикозу из интернета не помогают. Пробовала, не вставая с постели, съедать что-нибудь, носила с собой сухофрукты и орехи. Помогало не больше недели. У меня вообще получается так, что только я найду продукты, которые могу есть, так через неделю меня от них начинает на изнанку выворачивать. По началу меня очень спасали бананы и морковка, а сейчас свежая капуста и яблоки. С нетерпением жду, что же будет дальше
я на самом деле сама к ним совершенно равнодушна, но уж очень хорошие люди прислали.
Я так делала
да,да))вот так))и соленым бочковым огурчиком)