Что касается люльки - по-моему, ничего лучше Джедо еще не придумали. Она даже слегка легче и маневренне Инглезины. Но зато Инглезина на пару сантиметров уже. Была б у меня Инглизина, не пришлось бы открывать каждый раз вторую половинку двери в подьезде.
Про прогулочный блок. Хорошо, когда он есть. Но я за зиму просто изозлилась вся на него. Совершенно от ветра не закрывает, ребенок как-то все вниз съезжает, ногам тесновато. Хотя это мое субъективное мнение, знаю, что многие и прогулочным блоком довольны. Очень хотелось Капеллу! Но стерпела

Поэтому, как только снег начал сходить, пересели в трость. Вот.
А, насчет танка... Теоретически, я бы могла этой осенью-зимой опять возить Дарью в прогулочном блоке. Но: не готова я бегать за ребенком и танк за собой волочить.
Еще вспомнила - катали мы с Гермионой Инглезину Классику в дочках-сыночках. Так она даже по ровному полу ни фига не едет!

В парке мамочки с люльками глядят с умилением и легкой завистью на топающего за руку малыша, а я - с тем же умилением легкой завистью - на спящих в люльках
 В парке мамочки с люльками глядят с умилением и легкой завистью на топающего за руку малыша, а я - с тем же умилением легкой завистью - на спящих в люльках 

Да я просто читала в предыдущих темках,что  советовали покупать с большой люлькой в зиму,а сейсас не найду
 Да я просто читала в предыдущих темках,что  советовали покупать с большой люлькой в зиму,а сейсас не найду

,я вот красный считаю тоже универсальным,но кто бы нас не встретил все спрашивают девочка???
 ,я вот красный считаю тоже универсальным,но кто бы нас не встретил все спрашивают девочка???