автор: devohcka
С Семенниковым реально договориться о подписании обменки. Он был за глав врача когда та находилась в отпуске. Так что если его назначат может будет проще попасть в 5 роддом. Адекватный мужчина главное объяснить почему хочешь именно в этот роддом. Я ходила подписывать обменку с мужем. А рожала в августе по договоренности с Хорошевым. Лучше врача не встречала!!!
автор: olimp108
Ну не одно, так другое! Не 1й "радует", так 5й отличился... А я ведь на них и ставлю. С этими переживаниями по поводу РД рожу раньше, наверноавтор: Яблочко румяное
Побывали мы сегодня с любимым в 7-м роддоме
Народу тьма!!!!!
Главврач явился с опозданием и полтора часа принимал ну ооооочень медленно. Потом вроде зашевелился. Зашли мы, после 2-х часов торчания в очереди, а он, посмотрев прописку и жк, в которой я наблюдаюсь, сказал, что нам и не надо подписывать эту обменку, мы и так относимся к 7-му...
Почему этого нельзя было сказать мне в жк???Мы два часа сидели, чтоб зайти на две минуты, а потом 10 минут потратить на оформление договора на платную палату...
Ну ничего, всё позади у нас)))Окунулись немножко в роддомовскую жизнь
Света (MSvetik), я тебя видела
автор: Пантера МС
Галя-Галя, ну что же. Мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся, я знала, что у нас 7 роддом по прописке сейчас...автор: Яблочко румяное
У меня врач болтушка болтушковна))))Мы с ней всё не о том болтаем))))Забыла, видимо,она меня предупредить)))А ещё у меня прописка не городская, мы вот и не сомневались, что мне надо. А он сказал, главное место проживания и жк.автор: Пантера МС
Ну ладно тогда... зато посмотрели все и познакомилисьавтор: MSvetik
Галь, а что не подощла? Я столько пузатиков знакомых видела, только не могла понять кого откуда знаю.Мне кстати тоже обменку врач не подписал, сказал что все равно примут
автор: MSvetik
Да, народу было море. У меня свекровь в первый раз столько беременных сразу в одном месте видела 
автор: darenka18
Девчонки,а вы в какую ЖК ходите?и у кого в 7 роддоме планируете рожать?автор: darenka18
ну и про дежурную бригаду расскажешь)автор: MSvetik
Я тоже хожу в ЖК от 33 больницы и рожать буду с дежурной бригадой.автор: Яблочко румяное
Девочки, я точно так же - ЖК 33 и с дежурной бригадой автор: Пантера МС
А у какого врача в 33 ЖК?автор: Яблочко румяное
Я у Соболевой, 9 кабинет)автор: Яблочко румяное
Девочки, вроде читала тут где-то уже, но не могу найти - касса в 40-й больнице как работает???Чтоб оплатить мне договор на палату в 7-м. Мы сегодня поленились зайти, вот теперь не знаю ничего автор: Ольхен
Ой, лучше позвонить и спросить, нам не повезло, мы три раза ездили платить, в такую-то дальавтор: Яблочко румяное
Да ты что???Ладно, позвоню прям щас. Спасибо, Оль.автор: Honey
А я вроде по прописке отношусь к 4 роддому.А жк у меня тоже от 33 больницы, только я там не наблюдаюсь, наблюдаюсь в нике спринг. Мне надо будет, если что подписывать обменку или нет, запуталась совсем
автор: Lauren
Девочки, здесь кто-то ж говорил, что платные услуги в 7 роддоме отменили? А сейчас смотрю, договора заключают.. Не понятно автор: Яблочко румяное
Мы заключили договор на платную палату, это условие для совместных родов. Как насчёт остальных платных услуг - не могу сказать.автор: gven9
а сколько стоит, если не секрет, платная палата и что еще нужно для родов с папой в седьмом? можно приват.автор: Lelya
Уф! Я наконец-то подписала обменку в 3 РД!!! Ура! Теперь хоть на душе у меня поспокойнее!Только вот на радостях вышла из РД, уехала, и забыла взять список необходимых вещей... Что у них можно своё, а что нельзя
Это всё мой беременный мозг!))) Вот думаю, если позвонить им туда - ответят мне на этот вопрос?
автор: Жемчужина
Оль, поздравляю! Теперь, наверное, "выдохнула"))))Скоро и я займусь беготней по роддомам!
автор: Leno4ek2010
Девочки, а если я вообще в Нижнем не прописана, но хожу в консультацию по месту жительства в ЖК № 3 от 1го роддома, у меня могут возникнуть проблемы с 1ым роддомом? Могут отказать, да?автор: Екатерина-Кадрия
Лен, скорее всего откажутавтор: Enotik
Не могут они отказать, чушь какая-то! Консультация относится к нему, туда и повезут! В другой если только обменку подписать или первый закрыт будет!автор: Legally_Blond
Наверное, подписать таки надо будет обменку, но вообще, если по месту жительства тебе ближе всего именно 1й в него и должны везти. Нам буквально вчера на курсах рассказали что тетеньку роды застали в гостях на пл.Сенной и ее отвезли (и приняли) в 1йРД хотя она и по прописке и по договоренности с врачом в 7й должна была ехатьавтор: Виола
Оль, поздравляю!!!!Совсем немножко тебе еще и увидишься с малышкой со своей) автор: Яблочко румяное
Олечка, поздравляю с подписанием обменки!!!!!!
автор: Яблочко румяное
Оль, тебе ведь могут это, наверное, наши форумские девочки подсказать, кто рожает или рожал в этом роддоме.автор: Пантера МС
как я тебе завидую)))) Так хотела в 3 роддом
Но все мои 2 попытки обернулись проваломавтор: OlechkaLove
Девочки, подскажите, пожалуйста, если прописка на Мещерке, то к какому роддому я отношусь? автор: Виола
к 7-му. я тоже по прописке к 4 отношусь)автор: Леночка-mirra
Я мы живем в канавинском р-не. И относимся тоже к 4. Вот недавно узнала, что оказывается еще и к 6-му автор: Lelya
Девочки, всем спасибо за поздравления! Ага, я правда "выдохнула"! Теперь хоть есть определенность какая-то!
Насчет Канавинского р-на, насколько я знаю, всех кто к 4-му по прописке относился, направляют в 6-йРД, а вот Ленинский (который тоже к 4-му), направляют в 7-й РД!
автор: OlechkaLove
Спасибо за ответы автор: Lauren
Девочки, а подскажите пожалуйста, на операцию лучше отдельно с врачом договариваться, а потом за подпиской обменки ехать или как? Вот тут Калинина и Николаеву назвали, а они как вообще, нормально деток достают, без кривой шейки и прочих казусов? Напишите, пожалуйста, в личку телефон, если есть, или где можно на стороне найти этих врачей
.автор: Яблочко румяное
Я лично не сталкивалась, но мой врач в жк как-то однажды сказала, что если кесарево - то первый человек, к которому она бы направила своих подопечных и знакомых, это Калинин.Говорит, он очень аккуратно всё делает - и саму операцию,и швы.автор: holly
Недавно он знакомую как раз таки планово кесарил. Взял 15. Заранее сказал сколько, в послеродовом взял денежку) Если нужно, могу ей написать, узнать координаты. автор: Kristya
Девочки, расскажите как попасть в платную палату: заранее нужно заключать договор и какие роддомы эти палаты предоставляют?
автор: Леночка-mirra
Вот что нашла: платные палаты есть в роддоме № 1,4,5,6,7. В 3 - нет.Я точно не знаю, но, думаю, что заранее надо это обговаривать, хотя....а вдруг там занято будет
Ждем, что уже мамы или "вот-вот мамы"
Пожалуйста, подождите.