так, девчонки, вы чего паникуете? Даже стремительные роды не меньше, чем часа 3 длятся, а в основном-то гораздо дольше! Доедете, не переживайте!
Вспомнила статью в одном из номеров журнала "9 месяцев", там как раз говорилось о том, что делать в случае, если роды начались в самолете и еще где-то. А уж самое экстремальное описание было, что делать, если вы одни и чуть ли на необитаемом острове, и под рукой даже куска ткани нет, не говоря уже о спирте и ножницах, например:))) вот это, я понимаю, экстрим:)))
ДЕВЧОНКИ ДА ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ПОЙМЕШЬ КОМУ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ АКУШЕРКИ ИЛИ ВРАЧУ ,......УЖЕ МНОГО ОТ КОГО СЛЫШУ ЧТО ВРАЧА ВО ВРЕМЯ РОДОВ ВИДЕЛИ 5 МИН))...И ЧТО ВСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АКУШЕРКИ!!воть!.....
ЗНАЧИТ НАДО КАК ТО С АКУШЕРКОЙ ДОГОВАРИТВАТЬСЯ! )))А КАК???
Девочки привет, очень нужна ваша помощь .
У меня двойня, больше склонна родить в 3-м роддоме, живу на Автозаводе, есть ли те кто родали в 3, отзовитесь. Если можно посоветуйте пожалуйста врача.
Ой девочки и у меня еще такой вопрос, а кто (я имею ввиду в ЖК или уже непосредственно в роддоме)и когда решают кесарево, или сама будешь рожать???
Большое спасибо.
У меня одна знакомая девочка там родила двойню в декабре. Делали кесарево, но это решилось в роддоме в последний момент, т.к. у неё перед самым отхождением вод один малыш лёг поперёк, а так бы сама наверно родила.
Насчет врача ничего не могу сказать, но говорят там все очень хорошие, в том числе акушерки и санитарки. Только вот бытовые условия там не очень. Душ теоретически есть, но не работает.
И еще, там деток не стремятся докармливать смесью, если уж совсем у мамочки молозива (молока) нет.
персонал хороший там, но условия не айс...душа нет, только биде. по поводу того, что "не стремятся докармливать смесью" не соглашусь, нам детей приносили почти всегда сытыми( и вот еще что...детский персонал мне там не понравился!когда один раз мне принесли дочу и у нее фонтаном через носик вытекла смесь при чихе, я стала интересоваться у детского персонала, кот.детей разносят что это с ней, я испугалась, думала сопли, на что мне ответили, что они не знают...и только когда я подняла всех на уши, мне объяснили добрые люди, что это смесь вышла! а в целом все хорошо там, ньюансы свои есть везде, но опять же у меня была договоренность с врачем)
Девочки! У меня такой вопрос: вот если с врачом договориться, но сумму он при этом не озвучивает, сейчас какого размера благодарности? Напишите, пожалуйста, можно в личку! Хотя бы примерно на что рассчитывать?
не знаю((завтра еще у своего врача спрошу чего мне делать теперь .Просто та с которой хотели договориться сказала попробовать в понедельник подойти может все таки подпишет,но дни то идут,срок приближается....
девочки, кто про первый роддом интересовался. Я как раз лежу в патологии. Могу узнать про отпуск рубцовой. Но со мной девочка лежала,она с ней рожала, сказала,что у Ольги Генриховны отпуск, когда мойка, т.е.в конце мая. Мне кажется, её сейчас не пустят, т.к.народу поступает тьма!:) но если надо,я про апрель узнаю.
И вообще, хотела про нее и про Кондюрова сказать. Мне они очень нравятся. Вызывают только положительные эмоции. кондюров такой серьезный.:) но на узи всё рассказал, показал, объяснил. Ольга Генриховна вообще как мама родная. Тоже на все вопросы отвечает, успокаивает, настраивает на положительные эмоции.
И мне уже несколько девочек сказали из палаты (а их тут много уже было,я ж одна на сохранении, остальные рожают :)),что тут большинство врачей против договоренностей. Прям отказываются договариваться. Говорят,что можно легко родить с любой дежурной бригадой. И кормят тут вкусно.:)
девочонки, спасибо большое за поддержку! Нам очень приятно!
Катюш, у меня-то оказалось ничего страшного,т.к быстро среагировали. А врач мне сказала,что многие не обращают внимания на разовое кровотечение, а потом всё плачевно заканчивается.
Мариночка ты большая умница, я конечно не спец, но после первой беременности обращаю внимание на каждую мелочь. Извените за подробность даже бумагу белую покупаю. Потому что я трусишка, боюсь за своих малявок. Как говориться: лучше пере бдеть, чем недобдеть. Вот.
А куда повезут рожать (обменка не подписана) если прописка на Мещере(канавинский район)??а то боюсь не успею я подписать(((хоть знать быкуда тогда повезут..
Ань, если больше никуда не получается, может, договориться с врачом в 6-ом? или ты так не хочешь?
Знакомая девочка, которой в 5-ом не подписали, договорилась сразу с зав отделением. У нее, кстати, срок тоже 2 апреля стоит.
Да я уж тоже думаю..мне моя врач еще говрила в 6м какая то есть хорошая в сомнительном отделении. если в понедельник в 5 так ине подпишут,то спрошу телефон врача из 6го,и попробую с ней договриться
Девочки, я вот уже не успеваю в 7, перенаправили меня в пятый! расскажите когда там обменки подписывают и как оформлять платную палату? и что делать если у меня уже обменка в 7 подписана???
7ой 28го числа закрывают?
я темку всю не осилю, может где уже и написано, что вероятнее всего) А куда идти подписывать обменку и по каким дням?к зав.врачу?)
Кристин, в каком смысле перенаправили? Кто? Ты по прописке к какому относишься?
В 5-ом глав врач принимает пн, ср с 9.00 до 10.00.
Но, кто-то сказал, что он две недели подписывать никому не будет (откуда информация такая не помню, и не факт, что она достоверная). Платных палаты там всего 2, они же СП, и оформлять их только если на момент родов там окажется место (что очень маловероятно!)
Леночка-mirra писал(a) 23.03.2012 в 23:01:
Но, кто-то сказал, что он две недели подписывать никому не будет (откуда информация такая не помню, и не факт, что она достоверная).
это мне сказала врач из 5 роддома когда хотели с ней договориться
Лена,спасибо за информацию!!! я по прописке в 6, но у меня обменка уже подписана в 7 - а он уже закрыт, вот я и собралась в другой роддом подписывать обменку, т.к. врач с кот. я договаривалась передала меня врачу из 5 роддома! вот.
Мне в 5 не подписали(((((((((((((((((((((((((даже неформально договориться нельзя.Он сейчас из-за 7 город дома 2 недели принимает только ленинский и московский район
Да уж((я так расстроилась...думала уж за $ подпишут но нет...да вот ищем телефон Дембинской..врач посоветовать то посоветовала,а телефона ее у нее нет((
Как пережить ужасы 7 роддома... два дня в слезах, сил уже нет. Отношение персонала ужасное, начиная от уборщиц и заканчивая врачами. Завтра еще чистка предстоит, после родов неделя уже прошла, и еще неизвестно, сколько еще придется здесь быть...
Мариночка, честно, представляю, как тяжело!!!Сама лично видела как общается персонал
Думай о хорошем!!!А на всех этих черствых людей старайся меньше внимания обращать!!!!!
Держи цветочек
Мариночка, держись!!! Ты своей люблюське полная сил нужна. Дай Бог тебе и малышу здоровья, а этих черствых горбушек не исправишь. Согласна с девочками, главное чтобы у ВАС все было хорошо и скоро вы поехали домой, где вас крепко обнимут и укутают в бездне любви . И все будет хорошо
Мариночка, удачи и терпения тебе!
Совсем уже скоро будете дома, остался последний рывок!!!!! ты все сможешь преодолеть, ведь это здоровье, а потом все будет замечательно!!!
Спасибо, девочки, очень поддержка помогает! Перевели в другое отделение, только красавицу мою забрали в детское. Прошу, чтобы кормить разрешили, а то тут по расписанию каждые 3 часа, ночью только смесь, а мы уже привыкли каждые 2 часа кушать