У нас в очереди стояли с детишками, но омон выводил их, объявляли,что с детьми до 3 лет пройдите без очереди. А вот беременных я вообще не видела,только слышала как омон ругался,что он все понимает,что беременность, но пускает пока только с детьми

Очередь продвигается быстро. Меньше, чем за 2 часа прошли. Приехали в 18-30 в 19-20 мы уже вышли из храма. Когда выходили, то я обратила внимание, что народу было значительно меньше. вся очередь начиналась от дороги к храму, а не с улицы Совнаркомовской (как стояли мы с мужем)
холодно. продают чай. и плюшки)

Мы приехали в 23.55, были около перекрестка (там еще здание интересное - типа Бизнес центра по правую руку). Из Храма мы вышли в 2.15. Очередь двигалась быстро, мы даже не ожидали. Но одежда должна быть теплая (зимняя!!!).
Всем, кто еще не посетил, не приложился Очень советую! Ожидание не томительно, но потом - так хорошо на душе!

Пришли в 7.15,очередь начиналась примерно с середине здания ГАИ,двигались быстро,до Храма дошли за 30 минут,даже не ожидали что так быстро,все спокойно было,давки не было.А в Храме прямо так быстро подгоняют,доли секунды чтоб приложиться,но мы потом еще долго постояли в Храме,свечки поставили.
А когда вышли,то очередь даже немного меньше стала.А еще слышала разговор в очереди,что завтра к Поясу прикоснуться можно только до обеда,но не точно,так что кто еще не съездил-торопитесь.

прикоснуться к святыне стоит того, чтобы постоять в очереди!! всем советую обязательно сходить!
мы прошли за 3 часа. как только прочитала сообщение от Cookies, сразу собрала всех своих и поехали. там были в 22:00 и в час уже вышли из храма. на выходе всем дают пояски.
когда заходили в храм охранник спросил у женщины которая проходила перед нами - сколько стоите - она сказала всего 2 часа ) так что здесь кто как стоит...
очень жаль было просящих милостыню.. сколько мам собирало на операцию детишкам...
 приготовьте сразу денюжку в кармане на подаяния.
 приготовьте сразу денюжку в кармане на подаяния.
Волнительно конечно, но благодати не успела я ощутить. По крайней мере в момент прикосновения к святыне. Потом, когда переживаешь всё прошедшее, есть светлая радость и надежда!
Мы оба с мужем рады, что поехали и выстояли очередь, и увидели святыню!

Ну, наверное, раз я всё таки пошла, это нужно. И надеюсь, что дева Мария услышала всё, о чём я просила её и за что благодарила...

Просто мне после О надо пить дюфастон, как бы на саму Овулю не начать...

а вообще...насчет тестов на О каждый день.
У меня вообще тест 2 полоску показывает в течение нескольких часов всего. Например, встаю утром 14 д.ц., делаю тест - никаких намеков даже на 2 полосу...все бело.... В обед чувствую - началось, иду в туалет -вторая ядрено-красная нарисовалась. Вечером прихожу домой или на след утро тест делаю - или чуть розовая или и ее уже нет. Тесты из одной пачки.

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь ставили двурогую или седловидную матку?
 Подскажите пожалуйста, у кого нибудь ставили двурогую или седловидную матку?Кто нибудь беременел и рожал с такой маткой??? просто мне сказали надо будет то ли лапароскопию сделать то ли гатороскопию...не запомнила точно к сожалению((( а очень хотелось бы знать у кого такое было и делали что нибудь подобное или нет?

но это было ужасно!!!!!!пояс привезли к 15.00,мы подъехали к 14.20...сначала была служба почти 2 часа и никого не пускали на территорию
 в 16.40 начали пускать за ворота,и мы ВСТАЛИ!!!!!ВСЕ,ПРЯМ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!!!!
 в 16.40 начали пускать за ворота,и мы ВСТАЛИ!!!!!ВСЕ,ПРЯМ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!!!!  было жутко холодно,дул ледяной ветер,ноги болели,так мы простояли где-то до 7
 было жутко холодно,дул ледяной ветер,ноги болели,так мы простояли где-то до 7  

лишь потом нашли лазейку и оказались прям у храма,и прошли в очередь,где пускали с детишками(конечно,мы всех сначала пропустили) и в 8 мы вышли из храма....
итог: ноги и спина болит,все тело ломит,но я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!

ужасная неорганизованность,по сравнению с Нижнем

вчера сделала очередное узи, врач не увидела узелка, говорит у меня эндометриоз, есть небольших размеров образования, но максимум что увидела - это полсантиметра, а матка неоднородная.. вот как такое может быть? и куда тогда делся тот узелок или врач могла просто не увидеть? хотя про нее оч хорошие отзывы..

а что такое эндометриоз - смутно представляю. и даже не знаю радоваться мне или расстраиваться, что ставят этот диагноз?

жаль только что прикоснуться удалось только на пару секунд, руку сразу же отрывают
  жаль только что прикоснуться удалось только на пару секунд, руку сразу же отрывают