Выдалась очень тяжелая неделя. Пишу диплом, научрук идиот, у подруги проблемы она с ними к нам

На следующий день к гинекологу. Беременность подтвердилась 3-4 недели. Все отлично!!!

Извините за такой длинный рассказ
Вот бабулям сюрприз будет. Они еще ничего не знают

Я сама была в шоке и всех подробностей уже не припомню, но первое фото ребенка (две полоски) рещила оставить...

Настя84 писал(а) в 12.02.2011 12:30:
Расскажу, пожалуй, как у нас было
Мы планировали, но я особо не настраивала себя, что все получится с первого раза. В тот день, когда я сделала первый тест (это было ближе к вечеру, шел 2-ой день задержки) с утра я была в магазине и купила открытку "ДОРОГОМУ ПАПЕ" и пинеточки, ну на перспективу, когда я буду сообщать
(сознаюсь честно, идеи были частично заимствованы у Лапули-Красотули и Lesik-Олесик)...И вот делаю я тест, а ТАМ-они, две заветные полосочки счастья
Конечно мне хотелось сделать подарок мужу на 23 февраля, но ли уж хотя бы на 14 февраля, но куда там, меня так распирало от счастья, что открытка была сразу же подписана от имени уже зародившегося у меня в животике ЧУДА, положительный тест был аккуратненько засунут в пинеточку...И вот, муж пришел с работы, я говорю, что хочу ему сделать подарок заранее, так как не могу больше молчать и вручаю сначала открытку...Он смотрит так непонятливо, типа: "А кто тут папа?Это что?Погоди-погоди, я еще перечитаю!"А потом я ему показываю тест с пинеточками со словами:"Поздравляю, ты скоро станешь папой!"Ну тут он уже все понял и начались обнималки-целовалки
ой...здорово!Расскажу, пожалуй, как у нас было

ваши эмоции? мужа? родителей?

Пока что беременность еще только в планах, но я уже давно для себя придумала, как скажу об этом мужу. Хотя вот почитала истории и боюсь, что сорвусь от эмоций, муж меня раскусит

А вообще, идея у меня такая: подарить ничего не подозревающему мужу книжку на тему "Как стать хорошим папой" или что-нибудь в этом роде. Где были бы заодно полезные советы папам в ожидании малыша ну и после рождения. Ох, надеюсь, когда-нибудь я эту задумку воплощу в жизнь.

а на самом деле.... в середине февраля решили "начать", параллельно я мерила БТ, но оба мы халтурили и на результат особо не расчитывали. В марте тоже особо не напрягались, но в конце марта муж заболел, лежал с температурой, потом и я присоединилась, валялись с ним в кровати 4 дня напару. И вот я решила, что пора пить сильнодействующие таблетки так как нужно было выходить на работу. Про возможную беременность я до этого момента даже и не вспоминала. Но когда взяла в руки таблетку ингаверина меня как прошибло! Держу таблетку в руках и говорю мужу, а вдруг я беременна? Мне наверно нельзя такую таблетку пить... Благо так как мы планировали, тест дома был. Я собственно без всякой надежды выполнила всем знакомый "ритуал описывания", подождала 3 минуты,сижу в ванной, смотрю на тест, а там 2 полоски. Беру, иду к мужу и говорю "я конечно не знаю как это должно выглядеть, но похоже я беременна", и спрашиваю его еще "ты не знаешь как должны выглядеть 2 полоски?"

у мужа шок, у меня шок. А муж и говорит "я ж сказал сразу получится! ты мой пузатик

Ля писал(а) в 03.12.2007 в 15:24:
читала такую темку в инете. стало интересно узнать у наших форумчаночек БМ, кто и как рассказал своим супругам о заветных = х полосочках на тесте? Их реакция, поведение... вообщем, все, что связано с этой радостью
Поделитесь, а... 
читала такую темку в инете. стало интересно узнать у наших форумчаночек БМ, кто и как рассказал своим супругам о заветных = х полосочках на тесте? Их реакция, поведение... вообщем, все, что связано с этой радостью

Задержка 3 дня. Ни на что особо не надеясь, купила тест.
С утра муж встал на работу собираться, а я побежала за волшебными полосками.
И тут, вдруг, II. Да яркие-яркие.
Выхожу и ванной, трясусь,плачу, сую мужу, натягивающему штаны. Он тут же сгреб меня в охапку "Уиииииииииииииииииии"! Я даже не помню - вроде бы мы и не говорили ничего особо. Я только плакала и говорила, "Я не верю!! Не верю!", а он прыгал и целовал и обнимал и убежал через 5 минут на работу, а потом с дороги звонил несколько раз и говорил всякие приятности :)

Вообще, я заметила, что много историй о том, что тест заполосатился, когда и думать об этом забыли. Может, в этом есть часть секрета? :)

Начну немного издалека- беременность мы начали планировать с января где то,я сделала все анализы,кое что незначительное подлечила, потом бросила Линдинет пить,месяц сделали перерыв, и со след.начали пробовать. Честно сказать,я однозначно знала,что это у нас затянется надолго:-) это я вбила и к себе в голову и в голову мужа:-) поэтому в этот месяц я спокойно ждала прихода месячных, но...где то за десять дней до должных М. у меня жутко заболела грудь...я призадумалась:-) потом первый день задержки...а М.у меня во время всегда приходят и я решила сделать тест. В этот день я была на работе. Положила его в стол.через 5минут смотрю- 2полоски и прям ЯРКИЕ:-) я не могла поверить такому счастью:) вроде это так долгожданно было,но и в тоже время так НЕОЖИДАННО:-) в голове всё перевернулась,я не знала,что делать дальше,кому говорить,кому нет,когда идти ко врачу,или на УЗИ:-) в голове каша:-)
Решила пока мужу не говорить,и для убеждения запиралась на узи,благо было место на этот же день! Но...тут зашел ко мне в гости муж:-) Я хотела сделать всё красиво- купить пинетки, подарить ему их и тест и результат узи:-но не получилось.когда он пришел,я не смогла удержать такую новость и всё рассказала:) он был УДИВЛЕН:-):-):-) он не поверил:) но я его расцеловала и заплакала:)
Потом мы пошли вместе на узи,где и подтвердили беременность,3,5недели:-и дали фото нашей крошки, маааааленькая точечка:-)
Вот с этого момента мы действительно поверили нашему счастью:-) и ждем-недождемся его появления:-)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),