врач мне своими табличками тыкала, что опережаем все показатели по росту и весу. Но чего уж мне его не кормить совсем?

мы с мужем и сами немаленькие, не в кого Евгениусу крошкой-то быть

доча с папой это, наверное, еще более трогательно, чем с сынуликом

Красивый мальчуган! И с папой они настоящие друзья!

Дитятко наше научилось переворачиваться на живот. Но! Сергеичу неприменно нужно ползти при этом. Низ-то старается изо всех сил, а верх никак. Даже головой себе старается помочь, щекой отталкивается. Он жутко расстраивается, аж до слёз. Оры, возмущение. Переворачиваю на спину, он тут же кувыркается на живот, и всё по-новой: отчаянные попытки ползти и громкие ругательства.
Отвлекаю его беседами, игрушками, книжками. Куда там! Попа кверху, толкаемся и возмущаемся.
Даже по ночам после кормления обязательно надо вертеться.
Понятно, что у Женьки новые умения. Но сынулькин от этих умений уж очень отчаянно истерит.
Кстати, раньше думала, что ему просто самому не нравится на животике лежать. У нас с самого начала так - выкладываю - попытки ползти и слёзы.
Думала, раз теперь сам научился, крики пройдут. Ан нет

Отвлекаю как могу. Но иногда не лезу к нему. Пусть попыхтит немного.

Катя,фото где сын спит у тебя на руках просто ах...

С 4-ой вас!!! Женечка очарователен

Завтра всё-всё постараюсь рассказать. Месяцок был насыщенный.
пока для затравочки свежее фото имениннка

Евгения Сергеевича с четверочкой!

Желаем вам расти, расти и еще раз расти!!!
Будьте здоровенькими и счастивыми

Начну по-тихоньку рассказывать про нас.
Ручки наши нам просто покоя не дают, щупаем ими всё, что можно.
себя исследуем, любимого, дорогого. коленочки просто все заглажены) истеребили уже всю одежду. особенно забавно, когда расстегиваешь на нём комбезы и кофточки во время раздевания, обязательно схватится за полы одежды и машет ими)
здесь мы держим игрушку и одновременно придерживаем комбез

Наш мистер сосредоточенность

Однажды захожу в комнату и вижу такую картину. В кроватке, там, где оставила, дитя нет, у папы на руках нет, в шезлонге нет, на диване нет. Подхожу к кроватке поближе, а он забился в угол поперек кровати

а пока спали неспокойно, мама ухищрялась помочь ребенку нормально высыпаться. подкладывала подушку, чтоб не ложился на живот во время сна. спали на боку

так забавно макушка торчит из кроватки, когда упражняется в отжиманиях)
научились визжать практически ультразвуком. всё смеюсь, что соседи вызовут полицию, думая, что мы Женьку режем.
в 6-7 утра у нас час-полтора общения, пока папу провожаем. Евгениус дает наставления папе, как ему правильно работать, и рассказывает маме, что ему приснилось ночью

такой болтун у нас растёт)
очень любим рассматривать себя в зеркале. нравится ему этот мальчишка, сил нет. поулыбается ему, потом застесняется, взвизгнет и спрячется в мамино плечо
очень любит людей в очках. видимо, считает их "своими". рядом с ним круглый день "очкарики" - я сама и моя бабушка. (кстати, очень любит беседовать с ней, аж захлёбывается, как всего ей хочется рассказать.) в общем, дюдям в очках - соседям, семье моего дяди (ему самому, его жене и дочке) дарятся самые тёплые улыбки

Женька пытается присесть. когда он лижит на спине, держится руками за чьи-то руки, держит голову на одном уровне с телом и пытается достигнуть вертикального положения. сильный такой

и когда лижит не мне спиной, когда я поллулежа, он тянет корпус к подтянутым ножкам, кряхтит, старается.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),