Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По весу почему-то прибавила +1кг за 2 недели.... (Откуда вообще он вылез понять не могу даже
А еще нам дали ДОБРО на поездку в Боровое на майские праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у всех все очень индивидуально, главное чтобы вес набирался постепенно и не было резких скачков!!! Все ведь зависит от возраста, изначального веса, наследственности - да мало ли еще от чего!!! У кого-то токсикоз - худеют, кто-то как я и не знают что это такое и вес плавно набирается (у меня прибавка гдето 1,2-1,6 кг за 3-3,5 недели) Я вот к 32 неделям набрала около 9 кг (причем весы у врача и дома показывают по-разному, дома то меньше
Вот только что окрошки наелась
Кроме этого у меня бассейн 3 раза в неделю и силовая с растяжкой -1 раз (ну дыхание и расслабление раз в неделю я не считаю), а по попе поправилась на 1 размер!!! Муж шутит - говорит, что попа выросла, чтобы живот не перевешивал - для равновесия
.Вы указали следующие данные:
Вес: 50 кг
Рост: 163 см
Неделя: 36
У вас: сниженная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 63.6 кг
!! Я не согласна!!! Мне эта-то прибавка в 6,5 кг тяжело дается, хочется уже скорее к своим 49-50 вернуться, а тут еще и до 63 говорят прибавлять Прибавка, как и изначальный вес у всех очень индивидуальная.
Можно ведь за беременность и 20 кг прибавить - а потом они уйдйт как их и не было, а можно и 7 кг и так сними и набрать и так с ними и остаться.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, тем более, в такой индивидуальной вещи, как вес беременюшки.
, тут счита-не считай, а уж как малыш решит - так и будет
Не забывайте отписаться о походе
Декрет, что может быть прекрасней-Поздравляю
я вот щас вешу почти 62, всего прибавила 9 кг
( 27 недель) хотя я себе делала прогноз до конца мая 60-62, но думаю врядли..........