Я вообще вес не чувствую как набираю (он сам
Пора наверное следить начинать за питанием и ограничивать себя..Оль, ну малыш то у тебя нераскормленный, значит все нормуль! Меня тут только это волнует, если вообще есть связь между питанием и весом малыша..
Девочки, мне кажется, уйдет все потом быстро!!!!Не переживайте!!!!!!никто из вас катастрофически много не набирает!!!
Оль, а у тебя нет ощущения, что это жидкость? У меня неделю назад была резкая прибавка 1,6кг. Но я прям ощущала, что жидкость это!Так как соленого много наелась
Ничего особенного не делала, через неделю минус 200г. Питалась так же, ну за исключением соленостей, конечно
Чтоб малыша не раскормить, в идеале нужно чтоб он родился 3100-3200, максимум 3400, вот.. Иначе тяжело малышу будет в родах, да и мне, потому что узкий таз.. Жесткое ограничение на все продукты содержащие сахар и муку, даже на сухофрукты, даже на фрукты
А вообще на сегодняшний день у меня прибавка уже + 10 кг, а малыш весит 2 кг.. ОЖ 87
Я пока не поняла для себя нужно ли мне усилия прилагать для того чтобы отказаться от всего..
Попробую.. там видно будет.. Как-то за малыша боязно, да и самой намучиться не хочется..
Оль, а у тебя с размерами таза все ок? Шамова и в Ладе остеопат ничего не отметили на этот счет?
, двигались столько то
и т.д.А если мамочка ленится, или не может заставить себя это соблюдать, значит у нее еще не сформировалось понимание "МЫ" (я и малыш т.е.), а все еще отношение как к "Я"..
Лично мне на мои прибавки пофигу, я давно слежу за весом (лет 10) и ну да, набрала сейчас 10 кг, в отношении себя меня это совсем не волнует.. Скину точно знаю, даже если будет сложно, не впервой .. Главный фактор здесь - как это влияет на беременность, на роды, на малыша..
И вот сейчас уже у меня пошла речь о малыше, впервые о вреде для малыша, о том, как ему, маленькому, будет тяжело в родах, если я, мамаша безвольная, буду лежать и лопать много и откормлю его.. И вот здесь у меня уже приходит понимание себя как "МЫ"
Приоритеты меняются..
).Но если Вас это сильно беспокоит и доБ-ый вес невелик, то стоит проконсультироваться с врачом. А вообще здесь есть девочки с похожей ситуацией. Почитайте темку, здесь много в том числе и о потере весе во время Б.
Спасибо за поддержку, пойду ждать когда пройдет токсикоз и пытаться есть то, чем меня буквально пичкает муж=)))
. Ем я как и раньше, совсем не больше, врач меня пока не ругала. В принципе до этого вес у меня был "бараний", может поэтому и не ругают
,Шамова обычно за вес не ругает, а тут прям пожурила и пристыдила, сказала придешь через неделю, чтоб больше +300 гр не было
, ОЖ - 82см.
. Даше
. Честно, не понимаю как после 6 не есть и даже воду не пить? у меня весь жор как раз после 6 и начинается...а воду, я даже ночью иногда встаю пить). в итоге + 10кг уже)а ведь еще 2 месяца ходить
.