С чудо-чадом переписывалась у них только 3 расцветки в наличии, они мне не подходят. Там мужчина отвечает, говорит, что и этих скоро не будет, а цены будут только подниматься:(
А в бэби-ап цена как в магазине, не вижу смысла заказывать:)
Все равно спасибо большое, что не прошла мимо
• Транспортная система (до 3 лет)
• Люлька
• Прогулочный блок
• Автокресло
• Различная ширина передней и задней осей
• Механизм складывания - книжка
• Регулировка наклона спинки
• Регулировка высоты подножки
• Ремни безопасности
• Регулировка высоты ручки
• Поворотные передние колеса (С блокировкой)
• Перекладина перед ребенком
• Корзина для покупок
• Солнцезащитный козырек
• Накидка на ноги
• Сумка
• В разложенном виде:68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В)
• В сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В)
• Вес: 11 кг.
И с колесами у нас все ништяк, по ступенькам прыгаем ни по одному разу в день, все гуд напишу противоположный отзыв - зиппи катала моя подруга, недавно продала, оооочень довольна была.
Меня тоже длина люлюки смущает у колясок 2 в 1. Лично с сантиметром мерила в магазине, у всех типа тако джампер, зиппи, джедо одиноковая. у инглезин и дина и глубина чуть больше.
Поскольку тут и про Зиппи указано, я и ответила. И все-таки не все коляски 2 в 1 с одинаковыми люльками, Тако вот я видела, они маленькие какие-то, но большинство обычной длины 80 см, у нас даже наш злощастный трансформер и то 80 см был!!!
В полгода детки обычно сантиметров 65-70, ну прибавьте еще на комбез зиний см 5-7 - вот и получаются 78 см - хватит всяко Да и вообще мало кто в люльках ездит долго так..... Средний возраст,когда пересаживаются в прогулку, месяцев 7. Но по разному бывает, конечно, например у Лены Елки и у Ольхен долго детишки предпочитали люльку, насколько я помню))
Вообще детки все разные, конечно, но по моим наблюдениям часто просто мамам хочется побыстрее новенькую колясочку - ну надоедает с одним и тем же ходить, это как сумку хочется поменять иногда, хотя и старая еще ничего
Ну мне и самой хотелось побольше разного транспорта покатать, потому и коляску нашу продали, а не оставили второму только по одной причине - со вторым захочется другую колясочку
И второе: до года нам спать на улице было спасением, так как дома он спал не более 30 минут, а это очень мало! А на улице до 4 часов мог продрыхнуть. На балконе тоже не спал. Вот и наматывала я круги с ним с такими же мамами-колясочницами, все мы вместе в роддоме лежали, и у всех спали так же, как мой. Так что явление распространенное
Так что домашние дела мы с сыном вместе делали
А после года пришел одноразовый дневной сон, а вместе с ним и наше счастье! Мы гуляли ногами на улице до опупения, потом бежали обедать, а потом самостоятельно засыпали в кроватке на 3,5-4,5 часа! Вот тогда я за такой длинный домашний сон успевала даже заскучать
, но люлька мне маловата показалась