Каждый прием в жк радует - сегодня моя врач оказалась вдруг в отпуске. Дали талон к другой, была в очереди вторая - просидела два часа!! При этом взвесить и давление померить должна медсестра от моего врача, в моем кабинете, а вот живот пощупать и спросить, пью ли я витамины - медсестра же, но в другом кабинете. Врач в этот момент занималась важным делом - искала, куда дочь свою посадить рисовать - ходили по коридорам с альбомом и фломастерами в руках искали свободный кабинет)
Я сегодня не в ЖК, но все же у врача была (у того, с которым рожать планируем). Сказал, что малыш сидит еще высоко)) Так что еще 2 недели я прохожу))) Всё в срок обещается. Зато прописали мне и ношпу, и кальций, и свечи, и масло оливковое 3 ложки столовые в день,
Еще я сегодня даже немножко рявкнула)) У нас столик стоит у гардероба для самозаписи на анализ крови, вокруг пара диванчиков. Подхожу - на всех сидят мужики, ждут, когда их благоверные спустятся. А столик низкий, если не сидя - то только на корточках к нему можно подобраться. Я подхожу (живот ровно на уровне их глаз - они же сидят), улыбаюсь, говорю: "Извините, мне бы записаться" и рукой на журнал показываю. И...нет, меня не проигнорировали)) Мужчина, продолжая сидеть, подает мне ручку, привязанную шнурочком к журналу записи) Ну правильно, че, надо четко формулировать)) После двух часов ожидания, когда меня взвесят - это было слишком)) Поэтому голосом и тоном моей сестры (а с ней лучше не связываться) я повторяю еще раз: "Можно я сяду - и запишусь на анализ крови???" Четверых сдуло в одну секунду))))
И всю консультация ходит в бахилах, вот где они их взяли? мне так неудобно было, что я пришла без бахил((( Зато теперь зашла в аптеку и купила аж 12 пар))))
вообще, я от ЖК№3 ходила сдавать анализы в первый роддом, там очень часто "взаимовыручка" - бахилы продает медсестра по 5 рэ перед дверью в кабинет, и нужны они только чтобы войти в кабинет, сесть на стул и выйти. поэтому сразу за дверью кабинета их часто передают следующим в очереди. я тоже так часто делала. если новые бахилы - ну не сотрутся же они от десяти шагов. а людям пять рублей на проезд сэкономишь :)
Мой последний поход в ЖК меня тоже удивил. Во-первых, обошлось вообще без бахил: в гардеробе сказали, что выдают у врача, ну, а там видимо это особо никому нужно, хотя я думала, что меня сейчас выгонят нафиг.
А повеселила меня тетенька, с которой сидели в очереди: она меня просветила поведав, что самое главное при походе к Г сменные носки! Буду знать)))
Если честно, половину всего не пью того что мне назначали... Так а дюфастон мне на 22!!! неделе со словами "Ну что продолжаем пить Дюфастон?" так и хотели оставить его в "рационе".
Хофитол сейчас мне выписали от тошноты, меня тошнит последние несколько дней. Не так сильно как в пером триместре, но довольно ощутимо. Хофитол как то там благотворно влияет на желчный пузырь и почки, а у меня это слабые места. Почки расплющило от беременности, а на желчном -хроический холецистит.
Когда его пьешь - тошнит почему-то меньше.
Мне просто надоело следить за схемами передвижения таблетосов, так -йодомарин сейчас, потом магний, а потом витаминку. Рожали же нормально раньше, на колхозных щах))) даже отругала себя, что на эту тошноту пожаловалась...
Это у меня просто крик души, наверно. А так я послушная и все выпью как надо)
. А так на удивление люблю творог))
а иногда свои несколько раз использую. Ну, "жаба душит" 5р. каждый раз за бахилы отстёгивать, а в аптеке купить всё время забываю )