В прошлые выходные стояла минут 10 около витрины с морской капустой. Не люблю я ее совсем, но пришло осознание того,что полезно и НАДО. Купила. Первая проба показала,что я все-таки больше люблю мясо. Вторая проба ( на следующий же день) показала,что мясо, конечно, лучше, но вцелом это тоже терпимо. И - вуаля - третий день - схомячила полбанки зараз)))))
(Хотя может просто голодная была
Разгрузочный день длиться 24 часа
1. Кефир 1,5 л-сутки
или
2.Творог 600 гр.+изюм 100 гр. разделить на 6 приемов
или
3.Яблоки 1-1,5 кг.
или
4. Отварное мясо 600 гр.
или
5. Компот из сухофруктов 1,5 л.
или
6. творог 600 гр.+200 гр. сметаны+50 гр. песка
или
7. Отварной или печеный картофель в мундире 1 кг.+сметана 100 гр.
Может во время беременности как-то все по-другому
Берете 0,5 кг творога, 18 ст. л. муки (без горки), все перемешиваете и добовляете 1 ч.л. соды хорошо погашенной уксусом, мама еще у меня 1 яйцо добавляет, хотя в рецепте его нет - это уж по желанию. Тесто скатываете в шар и на час убирате в холодильник, потом раскатываете пласт примерно толщиной в 1 см - посыпаете сахаром (количество сахара по желанию, можно изюмом посыпать или у кого на что фантазии хватит), скатываете трубочкой и режете на кружочки, ставите в хорошо разогретую духовку минут на 30, вкусно
и не отличишь от обычных сдобных плюшек, хотя нет в них масла, минимум муки и основа творог Катюш, морковка со сметанкой - это наша с мужем любимая вкусняшка под кодовым названием "МОРКВА!!!" мужу с сахаром делаю, а себе сахара чуть-чуть совсем...
только не кушай столько перед сдачей анализов, а то покажет бактерии, я съела однажды пол банки помидор и пошла на следующий день мочу сдавать - показа 1 бактерия...и я перепугалась, а на следующий раз всё хорошо.
Коллега попросила зайти попутно в столовку-купить ей обед
Ну борщ и фрукты - это же хорошо))))) У меня муж за кастрюлю борща чего только не сделает)))))