Как и планировала, Строительного. Мне понравилось. Малыш, правда, сначала шухернулся В общем, для тех, кто не испугается гардеробщицы на входе, которая кричит сдавать все ценные вещи в гардероб (это значит оставить их в карманах верхней одежды), потому что воруют, вполне удобное, комфортное и бюджетное место.
Бассейн Строительного стоит 800 руб/4 занятия, 1600 руб/8 занятий.
Абонементы продают в будни с 16-00, в выходные тоже есть, но я не узнавала.
Справку я взяла у терапевта в ЖК, там в вольной форме написан мой срок и что по состоянию здоровья я могу посещать бассейн. Я ее предварительно показала в бассейне, сказали - пойдет.
Я просто плавала, но на соседней дорожке была аквааэробика. Как туда записаться, не в курсе, звоните, узнавайте. Но я не рискнула так малыша пугать на нашем сроке, они там достаточно активно занимаются.
Ну, и напоследок, телефон 433-85-43.
Но так вообще народ разный ходит, даже пенсионеров много. Всех обязательно перед первым разом смотрит медсестра. Вода я бы не сказала что теплая, но нормальная прохладная, приятная
, как раз для плавания, занятий, все остальное очень приличное (душ, туалеты, переодевалки и т.д.) В общем мне очень понравилось, только скучно одной, кто со мной в мае хочет ходить?
вдвоем веселее
Бассейн строительного далековато, не очень удобно, Ворд класс для меня сликом дорого.Эх, может подскажите чего?
Везде где не позвоню в клубы все занятия только средь бела дня, это что рассчитано только на неработающих или тех, кто уже в декрете
Я с очередного занятия) Сегодня почти все упражнения были на мячиках. Опять подышали, попами покрутили
Я сначала хотела в Голд Фитнес - только когда узнала, что там еще и без шапочек плавают... как то забрезгала... В отзывах тоже написано, что там часто всякие волосы плавают...
Очень хорошая штука. Слышала что даже в роддомах они есть!!!
Там до сих пор 8 занятий стоят 1000 р.
И еще хожу на йогу для беременных на Алексеевской
300р. - занятия для тся 1.5 часа
Присоединяйтесь :))
а насчет фитболлов, нам на фитнесе объясняли - когда ты на мячик садишься, нужно, чтобы угол в коленях был 90 градусов - тогда это твой размер :)
Ксения-Аксюта писала выше что куда-то в ДК Бринского ходила, может тебе это подойдет?
Или просто в бассейн походи, поплавать в Дельфин например, или Олимп, если врач справку даст
Или Лена-Pretty писала про Кузнечиху.