З.Ы. Ржу, а сама вчера врача вызывала. Педиатр пришла, посмотрела, поставила свой любимый диагноз "красное горло", даже, говорит, зубов в этот раз нет. А у сына слюни, слюни... аж капают временами, и ручкой силиконовой ложки он чешет, чешет где-то там, далеко, где коренные зубы находятся. А я смотрю и думаю: "Не, не зубы... То ли лыжи не едут, то ли я ........"
Я уже без сил... У Кости лезет последняя четверка зубов, два нижних уже показались частично. Но судя по долгому опыту им еще прорывать и прорывать себе дорогу. Второй день мы с температурой 40!!! Ночью было 40,3
Анализы идеальные, горло чистое, легкие тоже чистые. Никаких признаков болезни, кроме температуры и ребенка жалующегося на зубки, ну и полностью бессонные ночи и дни. Врачи велят ждать, так как сталкивались с нами уже, все сбивающее температуру действует на него только на пару часов, сбивая ее только до 39,4... Господи, да почему ж так ему так сложно они даются
Пусть уже скорее все у него прорежется, и мой мальчик больше не будет мучиться... Не дай Бог со вторым повторится подобная картина..