я тоже с 36 недель паникую,как 1й раз потянуло.а вот уже почти 41я и ничего.а у кого то ни предвестников и бах.в любом случае с 37недели надо быть в полной боевой готовности
Да, немного прихожу в себя!!! Делали под местной анастезией, ничего не чувствовала и не слышала! С малышом ттт все хорошо, только водички с кровью хлебнул немного. Вот вчера приносили мне его показать, лапоньку мою!!!
Настя я тока за вперед Вроде говорят перед родами наоборот малыш затихает.У меня сильно никогда не возился.ни раньше ни сейчас.
сейчас так стрелять начало внутри все тянуло а тут прям прострелы внутри,причем и как-будто в попе тоже. или это так кажется.
вот думаю может поедем сегодня
Еще мне седня первый раз КГТ снимали
Ой, девчонки, насмешили, очередь заняли . Если нравиться чило 3 идите рожайте, желание беременной женщины-закон Хотите я вам хоть всем темки создам- в любое время дня и ночи , чтоб вы не отвлекались
Я календарь перевернууу и снова 3е сентябряяяя... :)
Мне после 3го тоже 8 нравится:) а последний пдр 7го. В роддоме мне врач насчитал сначала 25, потом 4е, последнийк 7го.
Люб, Юль, пошли 3го :) Любке тоже можно уже.
Девочки, опять очередь выстраиваем?! Опыт Кати нам показал,что это бесполезное занятие!
Кать,хорошо,что с малышом всё в порядке это главное,держись там!
Что-то мне подсказывает,что Люба до 40ой проходит,раньше не соберется
я перехаживать не хочу, а то меня обязательно положат в роддом, нам кровь из носу надо на след. неделе родиться
PS^ сланцы купила и ленточку атласную на выписку доче
Девочки всю беременность читала форум , к концу срока решила написать.Тоже хочу на след. недельки уже увидеть свою дочу. Всем удачи и скорейшей встречи с вашими крошечками!
со мной юль, этот фокус не работает и изначально вес не маленький и с каждым днем растет с геометрической прогрессией. К врачу прихожу, говорю не ем ничего почти , решили ч то я от нашего жирного воздуха толстею .
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.