А вообще вот тема была
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=2788&p=3
другой вопрос - возможно, что делать придется не прям вот сейчас, а во втором триместре, не знаю, правда, с чем связано это, но в первом триместре и правда стараются не лечить, так же, как и в третьем, чем ближе к родам, тем меньшее количество врачей согласится за вас взяться...Девочки, подскажите пожалуйста!
Меня видимо продуло... в офисе жарко было и часто окно открывали... а я прямо рядом с ним сижу... в пятницу просто спину простреливало... тихонечко так.... а сегодня с утра жутко болит вся грудь...
сверху снизу..сбоку... вобщем даже если ее не трогать - все равно ощущения такие неприятные... температуры пока нет. Звонила в Нику - маммолог только по пятницам у них...
нужно ли в таком случае ко врачу? или можно самой полечиться? хотя не очень хочется запускать...
намазала грудь кремом с медом (Тенториум) но все без изменений((( если лучше ко врачу, то куда посоветуете? До пятницы, чтобы в Нику пойти, наверное нет смысла ждать....
очень прошу ответить!!!
история с ним такая. давно хотела попасть на прием к иммунологу, потому что очень часто болела, на работе уже неудобно было брать больничные так часто... в общем каждый чих, каждая эпидемия или небольшой сквознячок не проходили мимо меня..
плюс у меня некоторые проблемы с гинекологией. летом попала на прием к новому врачу. Она сказала, что у меня проблемы скорее с иммунитетом, а не с гинекологией и посоветовала этого врача. Говорит что сама решила у него свои проблемы.
Врач работает в центре СПИД на ул Минина. честно признаюсь, смущало что надо идти в поликлинику с таким названием
сначала сдала там кровь на иммуно-статус. стоит он недорого, рублей 200. точно уже не помню.
к слову сказать, если планируете беременность - то можно там сдать кровь на все остальное цитомегаловирус, токсоплазма, герпес и др. и стоит каждый анализ 80 рублей. в сравнение я сдавала в другом платном центре за 300 рублей каждый. а когда этих анализов нужно сдавать много и почти каждый G и M - получается хорошая экономия
с результатами пошла на прием к врачу. пока сидела в очереди, рядом общались две женщины, одна рассказывала другой что ей этот врач очень помог, и в этот раз она привезла свою соседку, которая очень сильно болеет и по неизвестным причинам перестала ходить. так что еще один положительный отзыв в копилочку врача.
мне пока лечение его помогло т-т-т
не болела уже месяца 4 - а по моим меркам - это просто рекорд. сейчас жду результатов гинекологии - надеюсь тоже будет улучшение
а на основании чего такие рекомендации?
мне делали, как и многим в этой темке
но мы к ней 2 года шли, применяя другие методы и т.п.
насчет помогает....все мои знакомые в один голос говорят "да ты че! после нее же ВСЕ беременеют" ну...мне делали в мае...пока - без результатов, но у меня и показаний особых не было
три месяца прошло, сейчас врач в отпуске...вернется...наверное порекомендует лечить очаг эндометриоза.
я если честно не верю в то, что он на что-то повлияет
но с незалеченым эндометриозом даже в очередь на эко не поставят
а так...после лапары дают год....а потом...или плевать на все и забить на обследования/лечения (если ничего не найдут) или вставать в очередь на эко
если М - то не переживай
просто сбой цикла видимо
у меня когда на фоне приема утрожестана М начались на 26 день цикла (а всегда были на 32 до лапары но на фоне приема его же) был ступор. Гинеколог успокоила, сказала, что нормальный цикл от 21 дня до 35 что-ли...не помню точно.
Если наблюдаешься у Г - лучше ей, конечно, сказать, но вообще если это только в этом цикле - не должно быть ничего страшного.
- ПМС в чистом виде. Ощущение - что если прекращу Дюф принимать - они тут же (!) придут.Отсюда вопрос - таблетки допить все-таки до положенного, или прекратить на фиг (зато цикл не сдвинется)?! Такое чувство - что М придут все-таки... Есть ли смысл дальше пить таблетки?!
Извините, что много и сумбурно.
. И темка вот эта мне по-особому близка..
с диагнозом эндометриоидной кисты яичника направляют меня сейчас на лапароскопию. Может быть уже по опыту подскажите, где лучше делать, у какого врача. Совсем запуталась в информации, да и вообще,если честно, пребываю в каких-то упаднических настроениях