В общем,устала я ужасно! т.к. на массаже Никита требует моего непременного присутствия и я должна сидеть с ним в обнимку-тогда он будет спокоен и получит удовольствие от массажа. С папой он так себя не ведет,спокойно переносит один массаж,даже болтает,радуется,а вот со мной-только чтоб рядом,у ноги
 А т.к.я рядом быть не могла,а только в метре от него за кухонным столом,то весь массаж он истерично проорал, моя голова еле выдержала это 
 Тут наконец приехал папа с тортиком и от этой красоты настроение сразу скакнуло вверх! Это именно то,что я заказывала- присылала нашей дзержинской мастерице фото нескольких тортиков-и набирали с мира по нитке) Я вообще критичная ко всему абсолютно,но тут даже не к чему придраться было! Начинку я оставила на ее усмотрение,как она считает,самую вкусную 
 Красиво упакованный,с бантиком,все дела) Вот наш тортик,таааак жалко было его резать 
 И что удивительно, Никита не отходил от нее ни на шаг 
 Дети чувствуют людей! Постоянно подходил к ней,просился на ручке,обнимал- это что-то новенькое,чтоб так к незнакомому человеку. Но приятно,конечно,мне было-это же кроме бабушки единственная моя родственница здесь. Потом приехали бабушка с дедушкой Никиткины и привезли ГЛАВНЫЙ подарок 
 Гордый сидит. Это вам не лансер и не фокус 
  Единственную нашли во всем городе с отстегивающейся ручкой и с педалями (или как они-подставки под ноги)) Ничего у нас нет

А для бабушек и дедушек мы приготовили маленькие презенты, по традиции) семейное дерево
ой,это дерево отдельная история
 Оно висит у нас на стене,так это помимо машинки любимая игруха его. Подходит,показывает пальцем на фотку и требует го поднять-и тут начинается ЧТО-ТО, целое прдставление))) мы в покатуху- он очень выразительно начинает общаться со зверушками,что-то доказывать им,кричать,пальцем тычет,решает глобальные проблемы-и все это с таким выражением,с таким лицом, слова свои иностранные 
 И еще узнает на фото маму-папу-бабу-деду. Причем покажет одну бабу,говоришь ему-а вторую бабу покажи? вторую показывает))и не смотря не на что праздник у вас отличный!!! я вот тоже нашего годика оч жду
 А Никитка такой большой! Умница!
 У нас на площадке мальчишка гуляет, оч на вашего гномика похож, так я вас всегда вспоминаю.
Поздравляем вас еще раз! Растите большими и здоровыми!
Оля, ну что могу сказать - такие истории, как твоя с ГВ, обязательно должны быть написаны
 Никитос у вас красавец, а уж на машине
И насчет "повторить первый год" очень верно пишешь - это самый необычный год, со своими расстройствами и радостями, тревогами и улыбками, но он так быстро пролетает...
спасибо за эмоции. они ценнее, когда реже выражаются.
очень здорово тебя читать - ты настоящая, безо всяких там прикрас.
и Никитка у вас чудо, настоящий маленький мужчина. блондин, вах:)
а уж про гв что ты написала... аж заболело всё. герой. я б не смогла.
посмотрела поближе, с телефона неудобняк, конечно, но по-моему ни фига не подростково, а вовсе наоборот. подберу нужное слово, напишу))) ночной кретинизм напал.
А Романыч у вас - классный мужичонка!!!! Прям любимец женщин уже с малолетнего возраста))))))
И фотки, кстати, отличные!
 И еще. Очень здорово тебя читать. Особенно про неумение и нежелание разводить по стене сопли)))) Мне близко)))

Президент растёт, не иначе  
 сказала,молодежь сейчас оч мало с короткими ходит-от этого моя уверенность укрепилась,что хочу)) в контакте фоту выставила,еле уговорила Ромку щелкнуть, хоть так...