Тимошенька, любимый наш друг, поздравляем тебя с Первым Днем Рождения!!!
Малыш, ты так вырос, столького достиг и столько еще у тебя впереди! Пусть солнышко всегда освещает твой путь! Расти здоровеньким, счастливым и умненьким!
Дорогие Наташа и Ваня, с большим праздником вас! Вы родители уже целый год - такой непростой, такой насыщенный и ЧУДЕСНЫЙ год! Вам повезло быть родителями такого очаровательного малыша, ну а ему повезло с вами!
Любим вас!
Тимошку с годовасием! Поздравляем и желаем всего самого-самого хорошего: здоровья, радостных деньков, заботливых и понимающих родителей!
Всей вашей семье здоровья и всего самого наилучшего! УРА!!!!
С днем рождения счастливую семью!!! с годиком замечательного Тимошеньку!!!! Целый год вы уже НАСТОЯЩАЯ семья! Ещё ровно год назад в этот день просто Наташа стала МАМОЙ Наташей! Это просто счастье!
Всего вам самого наилучшего в жизни! Пусть малыш растет здоровеньким, красавчиком, умницей!
Я сразу вспомнила как увидела тебя в роддоме))) ты мне показалась очень знакомой))) потом я поняла где тебя видела)) даже сразу после родов ты была красавицей!!! худенькой, замечательной мамочкой! Желаю тебе на всю жизнь оставаться такой!
Поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ любимого Тимошку!!! Малыш, расти здоровеньким,умненьким, таким же улыбчивым и веселым! Радуй своих замечательных родителей каждую секундочку!Мы тебя очень любим!
Поздравляем маленького красотульчика Тимошку с первым и таким важным праздником! Расти самым счастливым, здоровеньким, радуйся жизни и радуй маму с папой!!!!
АААА, Натульчик, поздравляю твоего крошку-Тимошку с первым годиком!!!!! Вы такие молодцы все, такие красавчики, Тимошке расти крепким здоровым настоящим мужичком ))))) Тебя с Ваней поздравляю с таким чудесным созданием!!!! Счастья вашей всей семье!!! Целую вас всех!!!!
Как же приятно читать ваши поздравления. Девочки, спасибо вам огромное!!! Вот и подошел этот день к концу. Именинник уже спит в своей кроватке. А я довольная и очень уставшая сижу, читаю ваши теплые пожелания.
УРА!!!!! Всем еще раз спасибо!!!
Мы вас очень любим!!!
Славного мальчика Тимошку и замечательных родителей с первым важным праздником!!!!Вот и исполнился 1 годик!!!!
Один год, это мало или много? Это всего-навсего 4 времени года или 365 дней. Но для тебя, малыш, это пока целая жизнь! Ведь в каждый из этих дней ты узнавал что-то новое о мире, и эти осень, зима, весна и лето, были первыми в твоей жизни! Хочется пожелать , чтобы ты рос здоровым,малыш, красивым и умным и радовал близких своим смехом!!!
Тимоша-красавчик, с Днём Рождения тебя! крепкого здоровья, новых друзей, интересных открытий!
Наташа, а тебя с первым годом в статусе Мамы! Пусть каждый день материнства приносит радость!
Тимошку, прекрасного красивого мальчика, с Днём рожденья!!!
Малыш, огромного тебе здоровья, много радости, успехов, новых открытий! Много-много тебе улыбок, и пусть мир улыбвается тебе в ответ!!!
Натуля, с праздником! Ты замечательная мама!!! Счастья вам и благополучия!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.