а вообще попробуй на спинке полежать, конфеткку съесть, может сжалится над мамочкой и попинает)
а вообще попробуй на спинке полежать, конфеткку съесть, может сжалится над мамочкой и попинает)
больше не могу!!!!!Вот ни с того, ни с сего. Начинается вечером и продолжается ночью. Днем, в основном, нормально все.Сначала только ладони и ступни чесались, теперь еще и руки, ноги
Почитала инет, как я поняла, частая причина - печень. Но я недавно биохимию сдавала, билирубин даже ниже, чем когда я на учет вставала... несколько недель, конечно, прошло. Но неужели может так быстро что-то развиться...
В понедельник побегу за направлением!Может, у кого было подобное? Можно ли как-то облегчить состояние?
Так что мажьтесь на здоровье!))))
Сидела на работе на компом и тоскала из пакетика курагу, а спустя пол часа началось... Вздулся живот и ТАКОЕ расстройство!
Выпила активированный, сижу жду эффект, ощущения в животе-булькает, бурлит, как-будто сейчас он взорвется!
Грешу на курагу, может такое быть? или неужели в столовой рабочей отравилась...
Я ощущаю как у малыша в пузе, ну что то вроде судорог что ли, вот когда, например, засыпать начинаешь, а потом резко от такие ощущений просыпаешься, вот примерно что то тоже самое
Кто-нибудь такое ощущал, это вообще нормально, может действительно сниться ему там чего
Выздоравливайте!!!Дома то лучше!!!
..обычно уголь помогал мне..подожди-может уголь еще не подействовал