а щас-КАЙФ!!!Все понравилось-и обычные,и утепленные штаны,и джинсовая юбка,от лосин вообще все балдеют!!!и белье с колготками -супер!!!и все за 3000р!!!я в восторге!!!
Кстати, брюки мне не подошли из 40 недель, пристраиваю. если есть ещё слоники 52 размера - добро пожаловать! Цена брюк 550 рублей.
Причём всё остальное этого же размера и этого же производителя село идеально...
я с "красотой" беременной верхней одежды столкнулась,когда искала себе что-нибудь на осень.В итоге решила походить по обычным магазинам,нашла куртку,которая на животе очень хорошо сидит,запас есть еще,да и небеременная смогу ее носить запросто.Сейчас,когда я в этой куртке хожу,некоторые и не замечают даже животик,хотя ему уже 28(!!) недель.На зиму померила прошлогодний пуховик-сходится...и,надеюсь,месяц-полтора еще будет
Да и по цене "небеременные" вещи дешевле на порядок
Беременный хотела их следующий соображений:
- ходить мне в нем все равно всю зиму и март наверное тоже, т.е. получается 4,5 месяца, пуз за это время изменить в размерах думаю прилично, а у "беременных" резиночки специальные есть растягивающиеся под размер животика, а с обычным боюсь не угадать, вдруг к марту уже не влезу, не новый же покупать
- у обычных пуховиков все таки верх и низ пропорциональны, я конечно не мерина, но боюсь сверху сильно велико будет.И вот к примеру если у меня верх 42 размера, а низ сейчас 44, то какого размера мне надо пуховик обычный брать, вообщем взрыв мозга
Предпочтение отдавала курткам с поясом/ремнем.Во время примерки выпячивала живот так сильно,как только могла
видела пуховичок очень симпатичный, длиной по колено, с капюшоном в интернет-магазине Одеваем пузики, а сейчас посмотрела - пропал он куда-то:((( кончились, наверное...
хотя, у тебя срок побольше и соотв-но животик побольше будет зимой... мне кажется можно попробовать купить свободный в талии - с ремнем к примеру, и на размер, два больше..но я профан в этом деле - могу заблуждаться, но я мыслила так))Это какой же размер мне надо брать при моем 42-44, 48-50 что ли
, но ведь верх висеть будет, а сейчас и низ, как в мешке Совсем забыла, что интернет магазинах посмотреть можно,Олеся, спасибо за наводку
А сколько пуховики в Кенгуру стоят, я туда не доехала, это ведь рядом с Свободой где-то?
Что касается покупки одежды на несколько размеров больше... Ну не знаю... Пуховик в принципе не самая женственная одежда, а уж если на несколько размеров больше... Как-то совсем не хочется всю зиму проходить бесформенной массой
кстати, у меня пуховик зимний скоро перестанет застегиваться, судя по всему
Всё таки есть разница и она большая!!! Поэтому на мой взгляд, лучше постараться и найти беременный пуховичок, который понравится.
А я думала, муж чтобы посмеяться это мне однажды предложил - колготки попой на животик надеть
сейчас 44 ношу, надеюсь хватит мне того пуховика на эту зиму