а пока в чихалку ай-да!!!!

У нас уже перевалило за 40 недель,а все признаки куда-то исчезли.
Чувствуем себя хорошо, ничего не беспокоит, как ни странно, но ночью сплю,практически не просыпаюсь.Пробка не отошла.

А так хотелось родить в начале марта, чтоб на праздники быть дома,но доча видно выжидает свою дату...может 8 марта ей нравится...

Вообще еще никак не осознаю, что вот-вот рожу на днях,так уже привыкла к пузику.

Ааа....даже не представляю, наверно, это очень волнительно ждать последние денечки

и сколько ты фиников съедаешь?говорят больше 4 смысла нет

Вы запомните этот момент на всю жизнь. Я каждый раз, когда мне грустно или настроение падает, вспоминаю, как появилась на свет моя малышка и на душе становится так светло и радостно. И оооочень хочется еще деточку

Дак и написала же, что будущие мамочки. А вы же уже не будущие, вы уже мамочки , а будете второй раз. Я тем написала, кто в первый раз. Жаль, что невнимательно прочитали то) И вообще, я по доброму хотела. Не надо дак не надо.... Обидно даже.

Тем более этот процесс изменит жизнь кардинально и бесповоротно, хоть в первый, хоть в десятый раз. Поэтому трястись, конечно, не стоит, но здоровое волнение вполне логично, на мой взгляд))

Роды - это не страшно, это просто очень ответственно!

а на фразу Сестры и обижаться не надо - это по-моему полушуточная фраза была

я вот даже не знаю боюсь или нет родов,рожаю первый раз,поэтому и не знаю что это такое.

главное чтоб с малышкой все было хорошо.

так что я не самих родов боюсь,а саму себя,которая неизвестно как будет справлятся с ней-болью...поэтому сестру и беру,чтобы меня в чувства приводила!а я живу щас только мыслями удиветь мою принцессу здоровенькой!!!!

я родов (ну неизвестности,боли,того,что что-то не так может пойти итд)боялась прям очень-очень,аж до тряски.Февраля с 6 страх и нервозность немножко ослабли (ожидание,наверное,дало о себе знать

Так что,девочки (Даш,Оль),побойтесь пока немножко

Ждем уже ваших темок

ПыСы Оль,я на телефоне

Надо-ка твой телефончик в профайле посмотреть)думаю,что интересы в ближайшее время унас одни будут)как и с Натусей)

Будем ждать!!!! Не бойтесь, удачи вам!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),