я уже и 1,5 часа на улице гуляла, и дома сейчас по комнате круги наматывала,щас отдохну и потанцую чуток)
П.С. оттанцевала 11 минут стартину свадебную)круто)

у тебя настроение меняется со скоростью света ))) так нельзя, возьми себя в руки, доча же все чувствует! лучше еще потанцуй!
не нервничай раньше времени, съездишь в роддом на осмотр - все тебе скажут. и потом, после осмотра частенько все и начинается...

Месяц март настал и вот
«Скорая» в роддом везет.
Глажу нежно свой животик
Вдруг расстанемся сегодня?
Вдруг сегодня все случится:
Дочка у меня родится,
Встречи жду я, кто бы знал
Может, этот день настал?

Когда животик гладишь-стимулируешь схватки

девочки,посоветуйте,знакомая нашего врача будет завтра и посмотреть меня может завтра,ехать ли мне сегодня в жк за направлением и проверится сегодня,или ждать завтра???
как быть??

Кто о ней отзывы знает..напишите,пока я собираюсь

Познакомилась я с Барсуковой. Произвела на меня хорошее впечатление. осмотра я жутко боялась,но было небольно вообще,чуток неприятно и меня врач подбадривала,что для меня не мало важно.
в итоге никакого раскрытия нет, шейка узкая и если не лягу,то на этой неделе точно не рожу!!!
поэтому мы поехали в ЖК, там сделали узи,по узи -доча готова,вод уже немного, плацента созрела,надо готовить родовые пути.
взяла направление,слава Богу врача почти не видела,мне все сделала акушерка!!!!
в общем завтра с утра ложусь!!!и думаю,что Барсукову будем просить меня вести от ОПБ и до после родов!!!я хотя бы примерно поняла как она общается,как смотрит,а это важно для меня!!!!
в общем я успокоилась,доча ворчит,что её тревожили сегодня)
купили фруктов,овсяного печенья и зефирку мне в больницу!!!переберем пакеты,дочены вещи пока выложу,а то пакет огромный,съездим к родителям вечером и завтра как проснемся поедем!!!
П.С. кто рожал у Барсуковой Р.В. напишите сколько по стоимости её отблагодарить)

Не бойся ОПБ, многие лежали, я в том числе.))) Может попадешь на "волшебную" кроватку и долго не придется лежать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),