Завтра едем на 3-ий пентаксим... отделаться поскорее бы уже, а то скоро эпидемии всякие начнутся, да и вроде пока между зубами промежуток. Переживаю чото очень! В июле на фоне второй прививки переболели розеолой. Прошедший месяц для нас самый плодотворный в плане достижений оказался: Таня села, поползла, и вставать начала. Вообще как-то проще с ней стало: игрушками сама подолгу может играть, в коляске наконец-то ездим и не воем ))) Ну, если не считать того, что теперь за ней постоянно глаз да глаз нужен: доползает из зала в коридор, на кухню, лезет везде, ящики открывает... И лезет ведь не туда, где тряпки или кастрюли, а именно там, где порошок стиральный...
в общем, метко! Все убираю подальше! стульчик у вас классный!Тане там нравиться,довольнаяяя сидит!
стульчик у вас классный!Тане там нравиться,довольнаяяя сидит!
А дочка точно папина! Она с таким восторгом его с работы встречает!!! Визжит, хохочет, вырывается, ручки к нему тянет!
Танюш, приезжайте к нам еще! Мы очень рады гостям!

После прохождения очередной цифры "16"... (уже 8-ой
мамадорогая). В поликлинике сегодня спрашивают: "Сколько ребенку?". Отвечаю "СЕМЬ"... И только потом понимаю, что ВОСЕМЬ! Теперь мы весим 8 200
и медсестра замеряла 67 см... но мне кажется побольше, т.к. буквально на днях убирала вещички, которые малы. А так получается, что да, мелковаты немножко. Я смотрю 5-месячные карапузы уже такие. Ну ничего, подрастем еще
А так хоть не тяжело ее таскать, потому мамочница титечница и ручечница у нас Танечка еще какая И не откажешь... вон как просится ------------------------------>

Но вот когда больно, или обидно, или хочется кушать, или просто на ручки, обняться - она ловит меня за ноги, тянет ручонки и повторяет исключительно "ма-ма"... Хоть и говорят, что осознанно ребенок говорит ближе к году, мне кажется она понимает...

Отличный кадр!