Хочу поделиться первым опытом похода в магазины для будущих мамочек.
Сподвигла меня заняться этим необходимость приобретения элементарных штанишек или брюк, т.к. мои обычные уже становятся тесными из-за растущего животика..
заложенный бюджет на приобретение штанов у меня был не очень большоц 2000-2500 максимум. Тратить больше мне не хотелось, т.к. все мы понимаем что одежда для беременных итак затратная часть, да к тому же в гардероде нужно иметь не по 2-3 вещи, а хоть какое-то разнообразие, которое по истечению полугода будет к сожалению не нужно.
Тщательно изучив по интернету все имеющие магазы Нижнего Новгорода я отправляюсь..
1)
Sweet mama. выбор большой, но цены высокие, штанишки около 2700-3800р.

Консультант особо в выборе не помогает. Приходится искать самому. Чем мне понравился этот мазагин , так это колготками, их так же много и цены хорошие. Польские, лечеьные от 175 до 300р. Еще сейчас дают подарки с каждой покупки - упаковки памперсов для новорожденных
2)
МаминаМода (на Ошаре, 61).
выбор большущий, цены приемлемые (штаны от 1000 до 2000р.) но на мою фигуру ничего не подобралось

тонкая я слишком, как сказала продавец

.. Но она очень милая, все показала и рассказала. Правда сама одежда оказалась мне как-то не по душе, не знаю из-за чего

, может от того, что из такого бюджетного разнообразия мне ничего не подошло.
3)
Скоромама в Республике.
выбор как-то подкачал. Штанов мне показали всего 3 вида, опять же не входновил ни один вариант

. Консультант не очень отзывчивая. И цены повыше, чем хотелось бы. Штаны от 2400 до 3600.
Модели штаников все зауженные к низу, а я искала либо прямые, лмибо чуть расширенные
4)
Скоромама в Золотой Миле. Консультант очень милая девушка. выбора в разы больше чем в Скоромама в Республике. есть варианты с дисконтом. Цены от 1900-до 3000р. Вот тут то я и приоьрела, что хотела

. Серые штаники (здесь большой выбор не черных штанов, чего мне и хотелось) со скидкой за 1100 р. Прямые от бедра. кстати забыла сказать, что этот единственный магазин предоставил мне такую модель штанов не на круговой резинке, а на резиночках по бокам.

Круговые резинки обычно очень низко пришиваются к штанам, что у мня их видно из-под кофточек

тем более если сами штаны нечерные, а реззинки именно такого цвета, то жуть страшная получается

Но в итоге, то, что я приобрела меня удовлетворило и я уставшая от всех мазазинов поехала домой)