и на самом деле как-будто бабочки!!! Так здорово!!! ой, я прям расплакалась от счастья!!!!
И еще яузнала что моя подруга тоже беременная!!! им уже 5 неделек!!!! вот такие положительные у меня новости - сразу две!!!
Я все "пузырьков" ждала, а по моим ощущениям - просто тихонечко тыкают тебя изнутри!!!
Днём часа три её не ощущала вообще, уже начала паниковать, собралась в жк, но потом нацепила бандаж и пошла на прогулку. Вроде стала шевелиться, но всё равно не так активно, как обычно (я уже привыкла, что и спать порой не даёт мне, и вообще частенько выпирает видимо). Немного осталось у меня сомнений, всё ли хорошо у моей кнопочки... Галь, а вы уже головкой вниз?
И про бандаж: его надо только тогда, когда бебик уже "зафиксировался" головой вниз, так ведь? мы просто пока еще не хотим переворачиваться, лежим вверх головкой, поэтому даже про бандаж спрашивать сегодня не стала
А у нас вчера была забавная история - пришла вечером домой после бассейна, и настроение хорошее и силы, вроде есть - надо дела делать. Покушать приготовила и почти убралась... и тут, часиков в 10 мне малыш решил напомнить, что пора бы и отдохнуть
Все таки все тут индивидуально. Муж у меня в животе рукой пузырики чувствует, а я нет, вот и пойми этот организм.
Я решила хватит накручивать себя, когда будет тогда и будет.
Кстати за сегодняшнюю ночь живот прям так подрос, утром его обычно не бывало, а тут проснулась часа в 3 ночи, рукой трогаю, и он прям чувствуется и утром не пропал
Будем ждать следующий этап, ощущающихся шевелюшек
а вообще, у меня неделю назад и зашевелился, и живот вылез, прямо матку чувствую рукой, когда лежу сантиметра на 2 точно торчит, вот это точно необычное для меня ощущение
Это просто волшебно!!!!Можно сказать подержала в руке дочину ножку, такую масенькую))))А вчера перед сном мы локотки выставляли