кстати,я один бюст брала в алине за 500 рублей всего,зато хоть возможность была на себя примерить,материал выбрать,модель и цвет на 100% ;)

, но за грудь переживаю- нельзя ведь ее так стягивать! Вот теперь думаю обычные пока покупать или сразу для беременных дородовые?
 , но за грудь переживаю- нельзя ведь ее так стягивать! Вот теперь думаю обычные пока покупать или сразу для беременных дородовые?  но они какие то страшненькие все...
  но они какие то страшненькие все...   

, но зато комфорт ничем не перебьешь, я хотя бы более менее вздохнула спокойно после покупки. Правда этого нового размерчика мне хватило не на долго, месяца через полтора я и его переросла. Радует, что темпы роста пока уменьшились
 , но зато комфорт ничем не перебьешь, я хотя бы более менее вздохнула спокойно после покупки. Правда этого нового размерчика мне хватило не на долго, месяца через полтора я и его переросла. Радует, что темпы роста пока уменьшились   
 Короче говоря, я не мыслю жизни без дородового бюстгальтера днем и поддерживающих маек на ночь

И я считаю, что лучше дородовый покупать - все равно он за столько месяцев у тебя не доживет, что бы потом еще и послеродовым служить

Единственный минус-взяла с застежкой спереди (почему-то подумалось, что это будет удобнее), а на деле вышло, что наоборот неудобно, чашку приходится куда-то подмышку убирать, я потом просто перестала расстегивать, стягивала чашку под грудь и всё. И мне удобно было. Хотя может у кого грудь поболее 4 размера так и неудобно будет. А во вторую чашку (не кормительную на данный момент) мне приходилось подкладывать свернутый кусок ткани, потому что молоко текло рекой из обеих грудей, а ходить в мокром бюстгальтере- так себе удовольствие. И на ночь под пижаму тоже на обе груди куски ткани подкладывала, иначе матрас промокал )))))
 Единственный минус-взяла с застежкой спереди (почему-то подумалось, что это будет удобнее), а на деле вышло, что наоборот неудобно, чашку приходится куда-то подмышку убирать, я потом просто перестала расстегивать, стягивала чашку под грудь и всё. И мне удобно было. Хотя может у кого грудь поболее 4 размера так и неудобно будет. А во вторую чашку (не кормительную на данный момент) мне приходилось подкладывать свернутый кусок ткани, потому что молоко текло рекой из обеих грудей, а ходить в мокром бюстгальтере- так себе удовольствие. И на ночь под пижаму тоже на обе груди куски ткани подкладывала, иначе матрас промокал )))))

бандаж у меня был поясом, удобно на последних 2 месяцах мне было, особенно учитывая мою любовь к дальним пешим прогулкам. Давить он не должен, он должен поддерживать живот снизу и разгружать таким образом спину. А еще в магазине фиг поймешь "как оно", потому что надевать его надо лежа. Вообще не понимаю бандаж, который как трусики с широоооокой такой резинкой, мне кажется он точно не поддержит, хотя может я просто не пробовала

на фото платье из обычного магазина, стоило около 1000, но материал мягкий, тянется.

я купила себе только 2 "беременные" вещи:брюки зауженные,утепленные немного-чтоб на работу ходить и спортивные балоневые штаны на байке-сейчас в них с удовольствием хожу,но заценить успела еще осенью,когда похолоднее было.Стоили они где-то по 1100 каждые
 я купила себе только 2 "беременные" вещи:брюки зауженные,утепленные немного-чтоб на работу ходить и спортивные балоневые штаны на байке-сейчас в них с удовольствием хожу,но заценить успела еще осенью,когда похолоднее было.Стоили они где-то по 1100 каждые  качество отличное
 качество отличное  
 Кстати,на мне почти все "добеременные" вещи до сих пор сходятся,все налазиет

А, да. Ещё платье-балон в горох сшили, чтобы работать))) А то тамада с висящим пузиком,прямо скажем, зрелище на любителя)))

Вот ссылка http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=5814&p=21 на обсуждение

Только Нью-форма самого там уже нет ((
 Только Нью-форма самого там уже нет (( 

. не подскажите магазины с одеждой для беременных подешевле (есть ли обычные магазины, не брендовые ? )
 . не подскажите магазины с одеждой для беременных подешевле (есть ли обычные магазины, не брендовые ? )