В этом месяце мне вообще три штуки только заплатили. Еле дозвонилась - оказалось, у них записано, что у меня ребенку в начале сентября полтора года, и это моя последняя выплата. Еле заставила поднять бумаги. Оказалось - с работы все подали верно, и это лажа ФСС. Но деньги за сентябрь получу только в середине ноября. Зашибись!
Вообще можно уточнить по поводу записи на прием и талонов.Я совсем недавно узнала,что в моей ЖК такая практика есть (и работает,надо сказать,без сбоев),но на беременных почему-то не распространяется
А я счастливый человек, видимо: пришла сегодня к врачу по записи к 8:00, и в 8:40 уже поехала на работу
кстати, жалуюсь на наш Рояль!
мне кажется только у нас такое может быть!
Были в кино в воскресенье, потом посидели там же в кафешке, когда стали уходить, я хотела забежать в туалет. оказалось туалеты сделали платными - 10 рублей!
Это там где находится кинотеатр, и сеть фастфудов! Детская комната и развлекательные залы для детишек!
Вот как так?!!!
мы очень долго искали холодильник, остановились на Бош, но так случилось, что везде, где они заявлены, нужная модель закончилась, и будет ли еще - неизвестно... посоветовали нам Самсунг, нашли подходящую модель, посмотрели, где дешевле - оказалось, в этом "закажи", заказали. Еще и стиралку там же решили заказать до кучи... Все прекрасно, ждем. назначили дату доставки, нас все устраивало, ремонт подходит к концу - холодильник приехал... Но оказался "битым", причем сильно, т.е. не просто царапина, за которую можно было бы попросить скидку, и надув губы, оставить... Холодильник забирают, звоним менеджеру - она говорит, что холодильник этот был последним и они не могут такой же в ближайшее время привезти - они у них везде закончились. На наш вопрос "и что теперь делать?" она сама!!! предложила нам другой вариант, кот. у них сейчас есть в наличие - чуть поменьше и бежевого, а не белого цвета, но по тех.характеристикам подходит... нам уже "горит", холодильника, нужного нам, действительно нет в НН ни в одном интернет-магазине, а в обычных он стоит намного больше... выбирать другой уже не хватает нервов, поэтому мы решили согласиться, тем более, что они обещают бесплатную доставку и привезти в день перед нашим планируемым переездом, и обои на кухне бежевые - должно все быть нормально... переезд должен был состояться завтра... сегодня вечером мужу моему звонят и говорят, что холодильник не пришел, и он, возможно, будет в начале ноября, а может и не будет... ну вот КАК ТАК??? хорошо, мы живем у моих родителей, нас никто не гонит, и мы сейчас будем заказывать этот холодильник в другом месте, но у меня летят к черту все планы на нормальный переезд. так как мне придется мотаться из Щербинок на Бурнаковку, чтобы разложить вещи по шкафам, причем делать это вечером, когда кто-то сможет побыть с Надей, потому что переехать туда с ней без холодильника нереально - она требует суп на обед, а готовить его на 1 раз я не могу. и ждать уже не могу, потому что пора уже идти в садик, да и на работе я взяла выходные под переезд и взять их через неделю я уже не смогу, будет очередной проект, никто не отпустит... и ладно еще все так, а если б мы жили на частной и нам пришлось бы съехать - тогда как? вот что должны делать люди в такой ситуации??? и ведь не предусмотрена никакая ответственность за это!!!! а до сегодняшнего дня еще, пока мы ждали этот холодильник, нам от них же пришла стиралка.. но по функциям она оказалась отличной от описания в интернете, причем не хватало того, что мне категорически было нужно. они нам предлагают ее поменять, мы выбираем другую, есть разница в цене в нашу пользу - они говорят, приезжайте к нам в офис на Родионова, мы вам разницу отдадим. Илья у меня поперся в субботу утром к ним в офис, хотя ему нужно было на работу. живем мы сейчас, повторюсь, в Щербинках, а работает он в ОКБМ, т.е. он поехал на работу через Родионова - не слабый круг получился, так еще и деньги они НЕ ОТДАЛИ!!! типа у них так не делают, они могут вернуть только всю сумму при наличие всех документов, а то, что менеджер по телефону сказала, что вернут разницу просто при предъявлении паспорта - никого не волнует. муж потратил впустую 3 часа своего времени!!!! ррррр, чтоб им там икалось еще полгода вперед!!!!!!!!!!! и чтоб объем продаж сократился до минимума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с таким сервисом, блин
фуууу.. выдохнула
Мы большую технику ( в том числе и бежевый самсунг) у них всю заказывали, косяков не было. Но ситилинк теперь больше нравится.
единственное
не советую покупать с доставкой из москвы, ибо непонятно куда и как возвращать товар, если будет брак.а так у всех интернет-магазинов есть офисы, куда всегда можно обратиться, и по закону о защите прав потребителей, проще вернуть именно из интернет-магазина, т.к. там явно указано в одном из пунктов, что если просто передумали, то можете вернуть в первые дни покупку.
а Ситилинк - это дааа )))) это ж моя бывшая работа, люблю их нежно, но нужных моделей у них не нашлось, или они оказались дороже, увы ((( знаю, что на комп.технику у них точно цены одни из самых низких, качество на высоте, уже два сисадмина и один программист мне безапелляционно сказали, что за железом только туда ))) что мы и делаем )))
Оль, Rox, спешиал фо ю ))) мы тоже сначала искали Бош no frost у нас в НН, но они есть или очень дорогие, или уже с ручной разморозкой.. а нужной нам (как и вам, видимо) модели мы так и не дождались, а дороже 20 тыщ мы пока себе холодильник не можем позволить (((
но! это было все пару недель назад, возможно они и появились. ты посмотри на официальном сайте Бош - там у них прям разделены холодильники с системой no frost и все остальные - модели посмотришь, а по ценам на яндексе найдешь
нам в качестве альтернативы порекомендовали Самсунг, вот завтра должны привезти, по отзывам вроде ничего... я хотела индезит, но нам сказали, что сейчас у них какая-то не такая сборка и не те компрессоры, и они хуже, чем были раньше..
а так - Аня тебе тактику очень удобную подсказала, мы тоже так делали, ищешь по нужным параметрам на яндекс-маркете, и тебе выдают не только модели, но и магазины, где они есть и даже цены, и цены на доставку )))
Люба, жить будем на Шаляпина, 15, от Сормовского поворота в одной остановке всего, а пешком так вообще близко