Всё  хорошо,не переживайте!Позвонила,забронировала столик!Значит так,официально Сентябрьская встреча будущих мамочек состоится в 18 часов в кафе Библиотека!
Лично я собираюсь пораньше туды прискакать,мне делать всё равно нечего,так что девочки,гуляющие по Покре,присоединяйтесь!Мой телефон указана в профиле
  Ура,как же рада буду всех видеть!

Всё таки у нас на форуме самые-самые лучшие девчонки!!! У меня прям такое настроение было замечательное вчера весь вечер) спасибо за позитифф!!  ПыСы. на фото я такооой хомяк!
 ))))Ой,ну что я могу сказать о встрече...
 Посмотрела на девочек с намечающимися пузиками и вспомнила себя 
 И радостно и грустно осознавать,что эта встреча последней была,я так уж к ним привыкла
 Как всегда посидели,приятно пообщались,посмеялись,поделились переживаниями...Приятно было всех видеть 
 Инна-онлайн,смотрела на тебя и радовалась.На самом деле,хотелось лично тебя поздравить с вашей радостью большой
Жемчужина,Ольга,до сих пор стыдно,что не слышала телефон и заставила тебя на улице мерзнуть,извини еще раз
Леся-кисса,давай не ленись и обязательно приходи на встречи,с каждым разом будет всё интереснее и интереснее,поверь
 Лёля,приятно было познакомится,надеюсь,будем вместе с колясками гулять,надо тока озеро преодолеть
Ирусинда И Ленок,хорошие мои,вы как родные мне стааали
Всех целую,спасибо за встречу

в связи с Б), но могу в Авроре прогуляться))