Каки вытекают на спину и дальше за памперс((( Может велики.. S-ку надеваю. Не знаю вес правда, нам месяц почти, выписывались 3400, но мы хомячки :). Затягиваю туго! Лежит пачка Меррисов и пачка Гунов S-ки.. Гуны пробник очень понравился! Жду их очередь :)
  Каки вытекают на спину и дальше за памперс((( Может велики.. S-ку надеваю. Не знаю вес правда, нам месяц почти, выписывались 3400, но мы хомячки :). Затягиваю туго! Лежит пачка Меррисов и пачка Гунов S-ки.. Гуны пробник очень понравился! Жду их очередь :)Слип анд плей пробовали - очень едко пахли, либеро жесткие и еще жидкие каки остаются на поверхности..
Памперс премиум кеа понравились, но предпочтение отдаю японцам, материал нравится больше у них, пусть они и текут. Но вот сегодня три раза покакал - три комбеза в стирку
 , и еще не вечер....
 , и еще не вечер....
Сейчас купили на озоне гуны - пока нравятся. Вскрыла внутренности - гель. Вроде не подделка.

гель все время на ребенке - на какое время не одень....так он блин еще и не смывается, эти шарики так и остаются...замучилась их убирать

еще и когда деть покакал - снимаю памп а там полоса прям по спине почти до самого верха, не протек, но прям 1см не доходит...хорошо памп очень плотно сидел, а то деть все время возится - весело бы было...
 еще и когда деть покакал - снимаю памп а там полоса прям по спине почти до самого верха, не протек, но прям 1см не доходит...хорошо памп очень плотно сидел, а то деть все время возится - весело бы было...хватит кажется с меня экспериментов....остановимся на япошках...

Из всего представленного у нас эктив бэби наилучшие - и не протекают и геля я тоже в глаза не видела, но здесь они греческого производства.

Я как Катька пользуюсь меррисами трусиками и памперсами. Первыми пользуюсь исключительно по той причине, что у них резиночка на трусах удобная, на прогулку и на сон самое то, не расползутся. А сырые они одинаково сырые, тут я тоже разницы не вижу, после меррисов попа абсолютно так же мокрая, только стоят дороже.

Нет нигде в европе никаких премиум кеа, никаких актив-бой.
 Нет нигде в европе никаких премиум кеа, никаких актив-бой.

раз пошла такая пьянка
 раз пошла такая пьянка 

Люба, Даша
 Люба, Даша  

япошки не пробовали
 япошки не пробовали