Спасибо, девочки, за поддержку!
Оль,
и самое интересное, сердце мамы не обмануть...сколько раз уже такое было в больничке: сижу, вроде все нормально, а что то покоя мне нет, пойду смотреть, прохожу мимо процедурной (где укольчики малышам делаю) - вот мой сын плачет и все тут! Прихожу в палату к нему - кроватка пустая...и ведь знаешь, что сын просто в процедурной, а сердце все равно екает...
самое главное, тут не перейти границы в своем фанатизме, хотя у меня уже скорее не фанатизм, а именно страх...
А еще, хотя мне это тяжело далось: я никого не осуждаю и не обвиняю...с одной стороны медсестру в детской тоже можно понять...у нее не один малыш, а десяток...
А родился у меня действительно совершенно здоровый мальчик, нам ставили 10\10 по Апгар, Это даже в его карточке амбулаторной зафиксировано...))))
ПыСы:вчера привезли двух малышиков в нам в палату...на капельнице, с зондами..как представлю, что моего кроху так же привезли, аж слезы наворачиваются...
Вот придем домой, муж как ра зв отпуске будет, покажу ему как памперс менять и где грудь брать малышу (а то он наверно за месяц тои позабыл уже
*мечты, мечты*
Сразу закрадываются мысли, а что было бы если это случилось с моим малышом? И такой страх пронизывает всё моё существо........никак не могу отойти от этого!
Олечка!...Бог действительно вас хранит! Здоровья Андрюшке огромного! Пусть слёзы будут только от счастья!
Оль,Ольхен,я как-то занесла своего в детскую попозже (просила оставить его мне подольше,чтоб покормить),там лежит девочка соседки на спине,вся в срыгнутой смеси и во рту мензурка со смесью-сосет. вот тогда мне стало страшненько
они ведь лежат одни с этим пузырьком, срыгивают (на спине,т.е. могут запросто захлебнуться). Понятно,что за всеми не уследишь,но ведь так страшно!насчет фанатизма-меня дет.медсестры в РД обзывали озабоченной мамашей
у меня слов нет.... Господи, какой ужас.... за что? почему? как такое возможно? КАК????????Олечка, как хорошо, что всё позади, пусть больше никогда вас не коснётся подобное. Храни вас Бог.
это ужасно. у меня правда нет слов.
блин, хоть дома рожай
и никуда потом не отпускай от себя свою кроху.
Я уверена в том, что та "врачиха" знала... что это их вина, и начала придумывать различные диагнозы, чтобы прикрыть свой ЗАД!!!!!!!!!!! Ненавижу этих врачей!!!
Оленька держитесь вместе с вашим ангелочком, уверена все уже наладилось, и пусть эта история была самой печальной в вашей жизни!!!
Здоровья вам и вашему сыночку!
Все у вас будет хорошо! Надо только в это верить и гнать от себя все плохие мысли!
Как ты правильно говоришь, Бог вас уберег не один раз, значит есть у вашего сыночка ангел-хранитель которые его не оставит.
Ты большая умничка, что держишься. Помню и знаю как это тяжело.
Дай вам Бог здоровья и скорейшего возвращения домой
Как хорошо, что все плохое и страшное уже позади!
Когда мне принесли Рому через несколько часов после родов в 1рд на кормление, он стал срыгивать "творожком"((( видимо там всех детишек докармливают(((
Хорошо, что мне в эти же сутки его отдали на совместное пребывание.
Олечка, и, наверное, тебе - "девечьей памяти". забыть тот ужас, что пришлось пережить.
Вы теперь вместе с малышом, и у вас всё будет замечательно!

Привет, девченки. )) ну вот мы и дома. адаптировались. привыкли. отмучались с коликами (видимо так у нас адаптация проходила) и отвыкли от лекарств! )))
Малыша вот уложила, и "выбежала" на немного к Вам! ))
Спасибо, мои родные, за поддержку!
У нас все, т-т-т, хорошо. Спим и кушаем мамино молоко (которое, т-т-т, недуром стало прибывать, видимо сказывается домашняя обстановка).
Вот, кстати, мои маленький страдалец! )))