Я конечно месяц назад купила прикольные брюки для беременных - это для спокойствия мужа... только так я их и не одела...
Я то думала, что одежда для Б имеет какие то свои размеры. А оказалось все как у всех. Как носила до беременности размер 42-44 так и сейчас. Брюки купила 42 размер... сначала 44 напялила.. а они так белики оказались. Вообщем я довольна
комбезики.сарафаны.
еще вот видела как бриджики и на лямочках,как комбез-супер просто)
вот симпатичные вещички в скоро мама.но цены...
мы покупали джинсы теплые и лосинки-зато носила постоянно.а кофточки свои.не для беременных.

Хоть срок еще совсем маленький, но я купила платьице, трикотажное, приятное такое, клешеное, на уровне талии вставочка и завязочки сзади
Я так рада, его и щас можно носить, особо и не скажешь, что для беременной только, да и осенью, когда похолодает, до родов оно мне понадобиться
А еще оно на груди сделано таким образом, что оно еще и кормительное, потом носить можно будет
.И еще один сарафанчик шифоновый купила в Оджи, недорогой!!! в общем все на лето!!
Сейчас нужны джинсы беременные, где бы купить приличные но не оч. дорого
еще джинсы заказала для беременных, видела еще в "скоро маме" прикольные сарафаны на лето-надо тоже закупиться будет
еще хочу бандаж купить, правда боюсь что в нем жарко будет
И я подумала, что при стольких ограничениях, его стоит надевать только если идешь из дома в магазин в шаговой доступности, потому что и в маршрутке, и в машине придется сесть, а надевать бандаж в машине, наверное прикольно

Иначе это потом может грозить маститами и лактостазами