давненько я сюда на заходила, все какая-то череда невезения была..
пока разбиралась со своим здоровьем, не связанным с моими попытками забеременеть, решила попробовать на себе гирудотерапию - лечение пиявками
как объяснила врач, что в результате сидячего образа жизни в области таза хуже циркулирует кровь, после пиявок усиливается кровообращение и в результате этого повышается вероятность забеременеть. так что если мы работаем над этим вопросом, они как раз могут нам помочь
к слову, в соседнем кабинете работала медсестра с животиком, она смогла забеременеть после курса пиявочек.
вот так. надеюсь это кому-нибудь будет интересно и поможет скорее прийти к заветной мечте
тоже хорошо стимулируют. желаю тебе удачи, пусть она принесет результат в прямом смысле слова, и ты скорее войдешь в ряды будующих мамочек!!! пиявки, к слову сказать, тоже присасыватся к активным точкам. врач подносит к нужным участкам кожи и держит пиявочку, пока она не укусит, а потом отпускает ее. я сначала боялась что будет не приятно чувствовать на себе червячков, но после того как пиявка укусит, она перестает шевелится и ее почему-то совсем не ощущаешь, только небольшое жжение в месте укуса. когда процедура заканчиватся, пиявку убивают
пиявка вбрызгивает со слюной какое то вещество, которое очищает стенки сосудов и снижает свертываемость крови на несколько часов. после того как их снимают, продолжает выходить лимфа, т.о. получается что кровь хорошо обновляется и начинает после процедурки лучше циркулировать.
пока лежала там, читала книгу про пиявок, там перечислено много болезней по гинекологии, которые они могут вылечить, но для части случаев их надо ставить интервагинально
жуть. видимо моя симпатия к пиявкам все-таки имеет пределы Врач для роста эндометрия может прописать препараты дивигель или прогинова. Они способствуют росту эндика в первой фазе. Но фолликулометрию делать надо, т.к. они применяются только до овуляции.
А лично мне(я выше где-то писала уже) помогли вкусненькие ананасы
Такая же проблема была.
а я сидела молча, смотрела на него и думала: "Как я так быстро успела заберемннеть, родить и прийти гулять на свадьбе?!?". Вот теперь ждем, дочь у нас будет или не дочь. Интересно блин
Подскажите пожалуйста, чем повышают прогестерон? Сегодня была у Г сдавала повторно анализы. Она сказала приходить через 8 дней - когда будут результаты и если по ним все хорошо - тогда будем повышать прогестерон и переходить к действиям
, потому что он низкий для наступления Б. А как не сказала
.... Вот я и вся в мучениях - узнать то не терпится что мне еще предстоит Всем заранее спасибо