Мы ходим в зоопарк, благо он у нас практически под боком. На коньки тоже хочу попробовать поставить дочу этой зимой. Посмотрим, что из этого получится.
Давайте делиться любыми возможными маленькими радостями, которые мы можем дать своим деткам, а и заодно отдохнуть самим.
Имею ввиду, как можно развлекать более подросших деток.
Мы, например, в выходные решили сходить в кукольный театр первый раз. Кто ходил с детками? им понравилось? усидели весь спектакль?
А еще есть идея и мысль, когда же Леву первый раз сводить в цирк? первый раз всей семьй сходить покататься на коньках в эту зиму или в следующую.
Что еще можете предложить?
Мы ходим в зоопарк, благо он у нас практически под боком. На коньки тоже хочу попробовать поставить дочу этой зимой. Посмотрим, что из этого получится.
Еще ходили в зоопарк - но там попроще - можно побегать.
Зимой хотим на лыжах покататься с малышней - у папы за спиной
А что, на конки уже можно ставить? Я и не знала!
На коньки, мне кажется рано еще ставить, но это сугубо мое личное мнение. Вот на лыжи можно точно.
А в планетарий??? Знаю, там представления для сааааааамых маленьких по 20-30 мин. Никто не пробовал? Мы пока нет, но собираемся, видимо сказывается скорое наступление зимы, и хочется песочницу заменить на различные мероприятия.
Наташ-Nancy, нет, в развивалку с кукольным не приходили. Меня в детстве просто очень много раз водили в кукольный, я там пересмотрела безумное кол-во спектаклей и мне оооочень нравилось, все была мечта своих детей водить туда также)
На самом деле, друзья мои друзей в Питере в этом году поставили своего двухлетнего малыша на ролики, и он довольно таки нормально на них передвигался. Они говорят, что сложнее найти ролики/коньки на таких малышей, чем научить их передвигаться. Вдохновленая их примером тоже мечтаю в этом году Егора на коньки поставить.
А по поводу театра - в следующее воскресенье хотим в кукольный на "Машеньку и медведя" съездить.
У меня есть вот такие вопросы - Что лучше кукольный театр или спектакль, где взрослые играют? Сколько должен длиться максимально 1 действие? И в какой компании лучше идти в театр - мама+ребенок или втроем, чтобы прививать чувство полноценой культурной программы? )))
И про планетарий - там реально интересно деткам? Неужели они понмают что это такое? Сама ни разу там не была, но даже не знаю по-возрасту ли нам уже?
Смотрела афиши - спектакль в кукольном для самых маленьких 4-7 лет только в середине декабря(((
Насчет планетария не знаю - сами скоро пойдем - потом расскажем, если детю понравится...
Музей истории ОАО «ГАЗ»
Нижний Новгород, просп. Ленина, 95
+7 (831) 290-86-98
+7 (8312) 56-14-38
Музей Боевой Славы 6-Й Гвардейской Краснознаменной Танковой Армии
Нижний Новгород, ул. Школьная, 9
+7 (831) 293-49-47
Нижегородский авиамузей
603056, г. Н. Новгород, Аэропорт
Телефон:
+7 (831)259-65-46
Рекомендую.
Мне это развлечение нравится тем, что сначала нужно прочесть сказку, приготовить декорации, костюмы, отрепетировать...На это, обычно, уходит день-два. И наконец, в день премьеры роли снова проговариваются и... свет софитов, аплодисменты...))))))
А ещё мы иногда с Андреем сами перед Таней спектакли разыгрывали. Это подходит тем, чьи детки актёрствовать не любят)))
Ну так вот... Вспомнилось чего-то...
Мы ходили с Левиком на боулинг два раза, правда это были корпоративы от работы. Сама обстановка ему понравилась, тихо-мирно сидел за столиком с коробкой сока и печененками (Леву можно спокойно оставить с едой мин на 20-30))))), пару раз чуть не выбежал на дорожку, не поймали бы, добежал бы до кенгей
Одним словом, боулинг - это отдых для родителей, возможный в присутствии ребенка, но не развлечение ДЛЯ ребенка