Сыночек передает всем вам привет своими пиночками

Я,кстати,пока так до конца и не осознала,что буду мамой мальчика,пока у меня все равно абстрактный малыш

По поводу пола написали просто мужской,без предполагаемого,причем,в протоколе УЗИ графы такой не было,врач от руки вписала.Ну после того,что нам на экране показали,сомнений остаться не могло

И про вес еще-он у всех такой разный на втором УЗИ,наверное,потому что и сроки,на которых исследование проводится, очень разнятся

Я не знаю, что такое дочка, но сын - это круто

Это как в детстве, ждешь какого-то мероприятия так, что готов пораньше спать лечь, чтобы проснуться уже в назначенный день и предвкушать событие!!!
Завтра в 9,30 мы с малышиком встретимся! Может он даже улыбнется и помашет мне ручкой

Уже и из Интры позвонили, напомнили о нашей записи - как будто такую дату забудешь!!!

Лесь,я так тоже вашего УЗИ жду

Девчат, на каком сроке ходят на него?

Сначала о враче- ее первое обращение ко мне тут же подкупило:) "Олесенька" - я тут же расслабилась:) зато пуз вдруг напрягся, причем высоко так, аж начиная от пупка!

Наташа, поздравляю вас с еще одной встречей!:) И с еще одним форумским женихом!)))

Кстати, забыла сказать, что когда я сдавала вещи в гардероб, мне дали номерок с очень любимым нашей семье числом! Да-да-да, № 13

...Скажу сразу, что малыш не хотел раскрывать лицо и всячески старался скрыть его

Еще момент был, когда рукой одной лицо закрыто было, вторая ручка нам показала сжатый кулачок и вытянутый большой палец!
С весом у нас как и у Наташи, мы не маленькие, ну это я так думаю 640 гр примерно

А еще я наконец-то услышала свою первую ПДР!!! Итак, мы собираемся появиться с 14го по 19е февраля!!!

Я весь тырнет перерыла-нормальный это вес

УРААА!ПДР теперь есть

Поздравляю со встречей...и,да,...ПИШИ УЖЕ ВСЕ ДАВАЙ

ПыСЫ Верочка,спасибо

И конечно же поздравляю со встречей с малышом!!!!!

Тут уж все давно на 99% уверены,что ДОЧЕНЬКА у вас с Ромой будет

Я сначала долго вникала в сообщение и думала, что он ошибся с адресатом

В общем, с мужским именем мы пока не заморачивались, ну не шло оно нам в голову... И правильно, что не шло!!! Потому что будет у нас девчушка-скромница

НЕ любит фотографироваться - скромность в девушках очень ценное качество

Наташа, а если вы на след.день после ПДР родитесь, то как раз в мой ДР будет:) Хорошая дата - это точно!)))

И при этом просит ей пол не говорить до рождения - не знаю, хватит ли у нее терпения, или уже после обеда позвонит и выспросит все

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),