вчера мужа отправила в аптеку за ношпой, но видимо спасти меня может хоть немного мой любимый приралгин. а его боюсь пить. вдруг беременна
через сколько дней плод прикрепляется?
девочки, кто чем чем спасается от головной боли?
выглядело конечно смешно, но мне немного помогло)) Еще я руками массировала шею и голову сзади, т.к. прочитала, что головная боль в основном из за того, что затруднен кровоток к голове, и массаж шеи должен помочь. Вот так и спасалась А вообще на совсем ранних сроках лекарства негативного воздействия на плод не оказывают.Я уже писала в какой-то теме,что где-то через неделю после предполагаемого зачатия простудилась и пила лекарства достаточно сильные,естественно не зная о своем положении еще.Когда уже увидела //,с ужасом вспомнила о принятых лекарствах,полезла читать в инете их инструкции.На всех в противопоказаниях значилась беременность.Про одно лекарство даже прочитала,что советуют беременность прервать,если были случаи приема.
Я до приема у врача своего и рыдала,и истерила,она же (врач) только посмеялась надо мной.Сказала,что за такое короткое время (ну за эту неделю) будущий малыш в матку еще не продвинулся,а воздействия лекарств опасны, когда он уже там.
Если неделю болит - может ко врачу сходить? Потому что причины боли то разные, и что поможет в одном случае - в другом может только хуже сделать. У меня у самой по-разному может болеть, иногда спасает чашка зеленого чая, иногда мне с нее наоборот плохо становится. Может помочь прогулка или просто на балконе постоять, но тут себя с дивана надо поднять. ну и попытаться поспать в темноте (прямо в полной темноте, лучше с повязкой на глазах, или при закрытых плотных шторах).
А еще обязательно проветривать помещение! Мигрень не любит кислород и в духоте еще больше себя проявляет!
А по поводу мужа - мне моя гинеколог тоже мужу никаких анализов не назначала, сдавали только 1 раз уреаплазму, т.к. у меня нашли, и его сразу тоже пролечили. И спермограмму, кстати, нам не назначали... пока... Наверное, если долго не получится, тогда будем мужа смотреть
Хотя если я не ошибаюсь (пусть девочки меня поправят), если есть какая то зараза, то ее видно в мазке, если он чистый, то ничего нет. (По крайней мере меня так проверяли и нескольких моих подруг и ттт все хорошо).
Может у кого такое было расскажите.
А главный вывод, что я сделал за эти дни, я безумно хочу ребенка..
Пила Дюфастон с 16 по 25 ДЦ
Сегодня 35 ДЦ. Не могут же М на так долго после дюфа задержаться. Мой средний цикл 32-33 дня
Мерила сегодня утром БТ - 37. Тест отрицательный.
Уже несколько дней поясницу тянет иногда (как будто мешки с картошкой носила).
Мой стаж планирования небольшой, но мне от этого не легче...и я к вам сразу с вопросами.
Принимаю дюфастон с 16 по 25 дмц, уже третий цикл. Прочитала, что дюф подавляет О. Девочки, неужели это правда? Мне Г сказал, что 20 мг в день не влияют. Тем не менее в этом цикле в день предполагаемой О, пошла на узи, а там и намека нет, что она вообще будет. А еще эндометрий маленький на 18 дмц. Что посоветуете делать с дюфом?
Сказала пить 6 месяцев, если Б не наступит, будем обследовать гормоны.
Вот у меня тоже вопрос - зачем мне назначили дюф без обследования, просто чтобы цикл был 28 дней. Он и есть сейчас 28 дней. Но это же моя не главная цель!!!
здоровья вам обоим и легких родов
но мне пока легче считать,что 2 с небольшим месяца это еще значиииительный такой срок