Планирование.
Как говорится «дуб, орех или мочало – начинаем всё с начала!» НО, уже совершенно другими методами и способами
Первое, что врач решила сделать, узнав о моих непостоянных «гостях» – это было УЗИ. Узи, которое многое показало и открыло дверь в мой внутренний «женский уголок»

Посмотрев на стопку непонятных бумажек со словами «анализ крови на Х», которые я принесла с собой, и спросив, где я наблюдалась, врач лишь сказала «…хм…всё понятно…» и улыбнувшись добавила: «поднимайся в каб. УЗД, я сейчас подойду».
«О, она сама делает УЗИ!!!» - промелькнуло у меня в голове…
Затем последовал подробный рассказ об увиденном на мониторе и сдача кучи крови на всевозможные анализы, начиная с установления группы крови (так, на всякий случай). Дорого – не спорю, но оно того стоило. Каждый бланк содержал подробную информацию о видах анализа, где было всё понятно даже человеку, далекому от медицины

Не то, что ручкой на бумажке «анализ крови на Х»!!! Кстати, никаких инфекций обнаружено не было, но работа моего организма оставляла желать лучшего… Всё-таки годы спортивной жизни и худощавое телосложение сделали «своё дело». Дальнейшее обследование было построено следующим образом. Мне врач рассказала, как должен работать женский организм для того, чтобы наступила беременность, и предложила отслеживать деятельность моего «женского уголка» по УЗИ. Я согласилась. Мысль о моем здоровье нисколько меня не напугала, т.к. я свято поверила в то, что «МЫ заставим мои яичники функционировать! А если нет, то другие варианты не такие уж и страшные!».
Так прошло несколько месяцев: УЗИ – Дюфастон, Дюфастон – УЗИ….
на это пока всё, продолжение следует.........