Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть!!!!!!
В рядах зайчиков прибыло!!!!!!!
А вы растите, меняйтесь, улыбайтесь, удивляетесь вместе с ней!!!!! Вы теперь реально СЕМЬЯ!!!!!! Вас теперь трое!!!! Урррааааа!!!! Поскорее выписывайтесь!Слова путаются, эмоции захлестывают!
Мы вас ЛЮ!!!!
Рады за вас безмерно!!!!!
Спасибо вам за столь искренние поздравления! Очень приятно!
Наконец-то я добралась до интернета!Ато с этим ремонтом всё как то не было возможности.
У нас всё хорошо.Доча ведет себя просто замечательно,слушается маму ( а особенно папу).
Выписали нас на 8 день. Эх,хорошо же лежать в закрытом РД: с каждым днем народу всё меньше, по ночам никто по коридорам не ходит, детишки не плачут....Я очень рада что попала туда под закрытие.
Немного про роды. Рожала я долго. В 9-00 мне проткнули пузырь, и в 20-10 мы услышали первый крик нашей доченьки.
Если бы не Вова, я бы "сдалась" наааамного раньше. Скажу вам честно, муж на родах - это СИЛА!!!!!
Врач сделал всё возможное,чтобы я родила сама,т.к. девочка у нас крупна получилась, а тазиком то я худовата.
Для начала расскажу немного истории.....
А началось всё с того, как мы однажды познакомились….http://www.sv-nn.ru/page/1188
Спустя год мы поженились http://www.sv-nn.ru/page/1404
Первый год после свадьбы прошел в головокружительных событиях, эмоциях, наслаждением друг другом…И вот однажды я решила - «Пора!». Я – потому что муж давно уже хотел ребенка, а я всё была не готова.
Точнее я решила: «пора бы подумать и о детях», и пошла к врачу со словами: «хочу стать мамой!»
Но, поскольку несколько лет я наблюдалась у врача – любителя всяких инфекций, то и в этот раз в крови была обнаружена очередная бяка, чего в принципе быть не могло. Это навело меня на мысль и окончательно убедило, что «нужно менять доктора!...» Так дальше продолжаться не может и «далеко на хламидиях не уедешь»Что-то внутри подсказывало, что планирование беременности целесообразно бы начать не с этого, учитывая мой нестабильный менструальный цикл… И я оказалась права!
Недолго думая, я забираю у нее все свои бумажки с анализами, на что слышу в ответ «иди-иди, всё равно ко мне придешь!» и теми же ногами иду на встречу к новому врачу.
Как говорится «дуб, орех или мочало – начинаем всё с начала!» НО, уже совершенно другими методами и способами
Первое, что врач решила сделать, узнав о моих непостоянных «гостях» – это было УЗИ. Узи, которое многое показало и открыло дверь в мой внутренний «женский уголок»
«О, она сама делает УЗИ!!!» - промелькнуло у меня в голове…
Затем последовал подробный рассказ об увиденном на мониторе и сдача кучи крови на всевозможные анализы, начиная с установления группы крови (так, на всякий случай). Дорого – не спорю, но оно того стоило. Каждый бланк содержал подробную информацию о видах анализа, где было всё понятно даже человеку, далекому от медицины
Так прошло несколько месяцев: УЗИ – Дюфастон, Дюфастон – УЗИ….
на это пока всё, продолжение следует.........
спасибо.
Фоточки будут чуть позже
а пока продолжение
И тут наступил Май 2010 года и долгожданный отпуск! Отпуск, о котором мы мечтали всю жизнь! О, Роджана! Я буду тебя помнить всю жизнь!
Это было незабываемо! Первый раз на море! Маска, ласты, любимый плывет рядом, держа за руку, а вокруг сказочный подводный мир Красного моря! Супер Ол Инклюзив! Круглосуточный рай для туристов! Там мы забыли обо всём, лишь мы вдвоем
Но сказка рано или поздно заканчивается, и наша сказка закончилась моей задержкой…
Не помню, делала ли я тогда тест. Наверно, делала, иначе как бы я определила отсутствие беременности и очередной сбой в организме. Вот тут-то мне стало грустно.
Грустно от того, что «женский уголок» опять закрыл свои двери Следующий поход к врачу обернулся для меня переходом с Дюфастона на Утрожестан, т.к. я вычитала на страницах любимого сайта, что Дюф в редких случаях может приводить в отмене менструаций. Врач и раньше мне предлагала альтернативу, но почему-то я выбрала Дюф. То ли в аптеке не оказалось, толи еще, по каким-то причинам. Ну, думаю, ничего страшного, я же ведь не лезу на стену с криками «ну вот опять ничего не получилось!» А значит, повода для беспокойства пока нет. Значит еще не время и мой организмушка пока не готов. Значит, будем продолжать дальше жить в своё удовольствие и зарабатывать на ….Мечту
Вот тут-то меня переклинило!
А раз таких мыслей нет, значит, нечего ныть, нужно продолжать спокойно ждать. А раз я не больно хочу, вот поэтому беременность и не наступает. Как говориться «если очень захотеть – можно в космос полететь!» Но мысли на данный момент были видимо более приземленные…
Ведь, Человек - не робот! Это зубы по утрам мы чистим «на автомате», хочется нам этого или нет. Но как можно заставить себя заниматься сексом только потому, что «график это показывает»?????
Может быть, я устала, может быть, командировки мужа попадпли именно в тот момент, когда тут, видите ли, диаграмма вверх пошла???!!! В конечном итоге все эти мытарства меня достали,
и я снова решила: «да ну его в топку! Буду жить как раньше! Глядишь, больше нервов сэкономлю – здоровее буду!»
Очередная поездка на море (теперь уже на Средиземное
Это значит, что в кинотеатрах начнется премьера российской комедии «Ёлки», на которую ну очень хочется пойти! Ведь так хочется верить в чудеса!!!!
Буквально за пару дней до наступления Нового года, мы пошли на «Ёлки». "Ёлки" сильно подняли нам настроение и зарядили чередой положительных эмоций!
А ведь и правда, когда я однажды написала желание на бумажке, сожгла его и пепел выпила с шампанским – ЖЕЛАНИЕ ТО СБЫЛОСЬ!!!!!
Но дни тянулись, нужно было решать кучу орг. вопросов по поводу новогодней вечеринки, приятные хлопоты, подарки и… Вот на календаре 31 декабря время 20-00, мы на Московском вокзале! Перрон, шампанское, коньяк с заранее заготовленными бутербродами, электричка ( на которую мы чуть не опоздали), и мы в окружении группы таких же безумцев (Лапуля-Красотуля и Сережа + Эка и Саша и еще одна пара наших друзей) идем по тропинке темного дачного поселка и поем детские песенки! Угораздило же нас встречать Новый Год в глухом дачном поселке, где зимой никто не живет и НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!!!
Я не знаю, о чем думал каждый, но у меня в голове прочно сидела одна мысль: «написать, сжечь, выпить!» Как заклинание я повторяла эти слова снова и снова….

PS для наглядности фото
Вот, что нужно человеку для полного счастья! Мы сделали этот праздник незабываемым! Нужно ли говорить, как была я рада наступлению долгожданной зимы со снегопадами и морозами!
Спасибо, тебе, любимый, за эти яркие моменты нашей жизни!
Одним словом – мы ушли в отрыв, позабыв обо всем!
Я помню, что я тогда еще позвонила Вове, и мы вместе улыбнулись над этой фразой. Не могу сказать, что я стала испытывать сильные чувства по отношению к маленьким детям, но где-то в глубине души я слышала внутренний голос: «желания на новый год сбываются! Это правда!»
И так, на всякий случай, я решила отмечать в каледарике дни «предполагаемого зачатия»… Чем черт не шутит – а вдруг пригодится
Прошел январь, к доктору с осени я так и не ходила…и чем дальше тянула, тем мне становилось страшней за то, что она меня будет ругать…Но время шло, приближая следующий не менее важный для нас праздник – Вторую годовщину нашей свадьбы и очередной мой отпуск!
30 января – снимаем заключительную часть нашего очередного «подарка» на годовщину от Маши Комаровой и Наташи Коринской. По сценарию Вове необходимо было курить сигару и пить коньяк.
Хочется как-то особенно отметить эту годовщину свадьбы! Сугробы, зимняя рыбалка, баня, лес, тишина, и деревянные домики. Вот чего нам хотелось этой зимой!
И я вдруг натыкаюсь на Конный Клуб «Серая лошадь». Цена приемлема, места есть, отдых необычный, баня – да пожалуйста, и ЛОШАДИ!!! Да еще и находится в нашем любимом месте под названием «Ветлуга». Целый день верхом – мечта!