Паштет из куриной печенки.
Лоточек печенки 800гр.
Сливочное масло 1/4 пачки
3 яйца
2 столовых ложки коньяка
печенку варим с момента закипания минут 15-20, посолить по вкусу, бульон не выливаем, яйца варим и чистим, все в мясорубку или блендерим. Масло можно растопить или кусочками положить в горячее. Добавить коньяк. (если дети будут есть, можно и без него, но рекомендую во взрослую порцию положить, очень приятный вкус дает) Бульоном довести до нужной консистенции, если на бутерброды, то пожиже, когда остынет, он застынет еще немного. Если как второе блюдо (с картошкой хорошо), можно погуще оставить.
очень вкусно. раньше только мама делала, вот первый раз сама попробовала.
Лоточек печенки 800гр.
Сливочное масло 1/4 пачки
3 яйца
2 столовых ложки коньяка
печенку варим с момента закипания минут 15-20, посолить по вкусу, бульон не выливаем, яйца варим и чистим, все в мясорубку или блендерим. Масло можно растопить или кусочками положить в горячее. Добавить коньяк. (если дети будут есть, можно и без него, но рекомендую во взрослую порцию положить, очень приятный вкус дает) Бульоном довести до нужной консистенции, если на бутерброды, то пожиже, когда остынет, он застынет еще немного. Если как второе блюдо (с картошкой хорошо), можно погуще оставить.
очень вкусно. раньше только мама делала, вот первый раз сама попробовала.