Наташ, очень хочется полный твой отчет почитать))
Наташ, очень хочется полный твой отчет почитать))
Про отдельный туалет по дороге в биде - да, есть. Но выходя из биде тот, кто там, обязательно должен пройти мимо того, кто в этом туалете...Сомнительная радость))
Я понимаю, что врачи и санитарки не виноваты, и понимаю, что роддом переполнен, но тут вопрос и не к ним. И даже не к тем, кто не попадает прокладками в корзины и капает из себя на пол (правда, я ТАКИЕ экземпляры видела, по сравнению с которыми зомбаки из Сайлент Хилл просто резвые газели!), они просто физически не могут убрать за собой: ни нагнуться, ни шваброй махнуть (которой, к слову, в биде нет!!!!). Лужи там не от того, что кто-то льёт, а от того, что сломан кран. И понятно, что сломали его сами женСЧины родившие (ну, наверное не Хорошев и не Семенников там "красоту" наводили), но ведь даже если и так - ПОЧЕМУ его не чинят сразу, как сломался???????????
Я просто какбэ...эээ...не то, что качу бочку, просто не понимаю, ПОЧЕМУ мы платим налоги, платим за роды, платим-платим-платим и....терпим...
*Я просто помню как в 21 больнице с туалетами "3 унитаза в ряд без дверц" ходила в туалет либо рано утром, либо ночью, либо терпела до дома - ибо не привыкла я нужду справять "за компанию"((((
Если посчитать сколько за день в том же 5 роддоме за смену рожает женщин - прилично так получается...
Для меня тоже озвученная сумма за гранью реальности - но у них вся семья врачей - и всем пациенты еще денег несут...
Ну да дело даже не в их зп, а в том, что на удобство для рожениц выделяется очень мало - и это во всех роддомах такое((
СП гарантированно только при договоре с Персоной или Никой
Обменку лучше ехать подписывать, когда прием ведет Митрофанова, у Рыжкиной это намного сложнее сделать
Обычно при подписании спрашивают если ли договоренность с каким-нибудь врачом, если кто то точно берет, то говорят 5 т.р. в кассу и обменку подпишут, если нет, то могут не подписать (это уже под какое настроение попадешь)
Вроде как то так
У меня срок тоже середина апреля, тоже решила не рисковать с 7м (точнее это уже муж ругаться начал, что я пускаю все на самотек
)Главврач принимает вторник 9-12, четверг 14-16, но иногда (это чаще всего как я поняла) вместо нее прием ведет Митрофанова, сама Рыжкина редко прием ведет
У меня муж когда узнал, что 7й открывает 9го апреля (срок у меня 14го), я его как до этого не посвящала в подробности
, прям ругался на меня и называл безответственной
,типа увезут вообще неизвестно куда и к кому если что, пришлось подчиниться и согласиться на 1й
Я слышала много хороших отзывов о следующих: Соловьева, Зеленгурова, Свирина, Рубцова, Петрова, Слесаренко, Кондюров. С недавних пор слышу про Слонову :) Пожалуй всех врачей и перечислила
Marysel, без договоренности с доктором или договора на платные роды шансов подписать обменку практически нет даже у Митрофановой! Если по прописке вы не относитесь к этому РД, конечно же.
пы.сы. и первый (судя по тому , сколько туда народу собирается, гораздо лучше , чем ?
во понаписывала)))) просто никак не могу разобраться, что делать...
На курсах в Ладе нам Марина Робертовна говорила, что Рыжкина супер команду у себя собрала
На всякий случай, ну я бы, например, для личного спокойствия, уточнила точно ли повезут если что 1й...
Я когда обменку подписывала у Митрофановой, сказала, что хочу или к Рубцовой или к Слоновой, на что она мне сказала, что Рубцова в апреле в отпуске...
Потом в тот же день от тебя узнала, что она тебя на апрель берет...
Мне вечером позвонила девушка из Ники спросила как у нас дела с врачом и подписанием обменки, я сказала, что все норм, но не очень приятно, что Митрофанова обманула, она обещала разобраться в ситуации...
На следующий день мне двушка из Ники перезвонила и сказала, что действительно Рубцова в апреле в отпуске и информация достоверна
Может она к тебе из отпуска приедет, ведь обещала же уже...
По поводу скорой:когда за мной приехали,то первым делом спросили,куда поедем.А вот вопрос о том,успеет ли скорая довезти вовремя,очень спорный)))я из Приокского района ехала в 1рд на карете скорой помощи почти час)а если учесть,что приехала я с раскрытием в 8 см и еще дома думала вызвать врачей чуть позже,то времени у меня в запасе было не очень много)))
что-то прям какая-то невероятная цифра для бюджетного учреждения...