Первое, что хочется тебе написать, - всё будет хорошо!!
И потом, я всегда вспоминаю поговорку - "Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о свои планах". Мне кажется, ты потом обязательно поймешь, что ну их, эти планы, всё равно бы ничего не получилось, а с рождением малыша - наоборот, всё получилось как нельзя лучше.
Пусть твоя беременность будет лёгкой и приятной!!!
Жуткую вещь сразу захотелось написать и спросить... Ну, вот если бы у тебя был выбор - планы или малыш... Неужели бы ты не выбрала второе?? Значит, всё к лучшему!!!
Фильм "Остров" сразу вспоминается... К отцу Анатолию там девочка приехала, за благословением на аборт. Плакала, так как ребенок нагулянный был. "Меня же с ребенком никто замуж не возьмет..." - а старец-то ей и ответил: "Да тебя и так никто не возьмет, вон, на роду написано. А здесь ребеночек будет... утешение. Мальчик-то будет... зо-ло-той!"
Живот болит - иногда бывает... Почитай форум, девочки много пишут, в темке "Допустимые боли" особенно, и сразу беспокоиться - если с выделениями... Ну, ты и сама уже знаешь, наверное... Лучше поберечься сейчас, как хрустальную вазу себя хранить...