Поделюсь впечатлениями от встречи с нашей заведующей отделением. Претензий у меня к педиатру нашей было много: и второй гепатит вовремя не сделали, и анализ крови месячный не очень хороший проглядели (обо всем узнали в Данко, когда Пентаксим кололи), к тому же последняя наша прибавка 400 гр очень не понравилась, велела с 4,5 месяцев каши начинать давать.
Все это я и сказала заведующей. На что мне ответили, что аллергены эти (эзонофилы кажется, я не уверена) при норме 6 (а у нас 9) не страшно, что вот если чем-нибудь обсыпет, тогда будем лечить. И вообще это не показательно и меняется в течение дня.
Вот с кашами она согласилась, что перебор. И вообще ребенок у меня, оказывается крупный. Велела маслице начинать давать растительное, а прикорм с полугода. И я убедилась, что у нас в городе действует Постановление, что прикорм вводится с 5,5-6 месяцев с овощей (получается все, кто говорит о соке с 3,5 о нем не знают???)
Ну и в заключение сказала, что я к себе не критична и прошлась по поводу слинга))) У Сёмки еще сказала, ножки слабенькие (ребенок спал).
Договорились с ней на следующий наш прием ко врачу вместе сходить и поговорить (интересно, как наша педиатр будет к нам теперь относиться после того, как я фактически на нее "настучала"?

)
Ну и вожделенного Бака я не получу сто пудово, он завален по уши и ночует на работе. Пропишите нас кто-нибудь в Седьмое небо!